Site : https://cuisine-facile.com

Classement : 99 / 600

6 articles sélectionnés

Liste de toutes les recettes - cuisine-facile.com

Liste de toutes les recettes

869 recettes disponibles

Allumettes au foie gras : Pâte feuilletée au sésame et foie gras

Artichauts poivrade : Salade d'artichauts crus, herbes hachées, oignon nouveau, parmesan et sauce huile d'olive-citron.

Avocat au thon : Demi avocats garnis d'un mélange thon-herbes-mayonnaise.

Avocat aux crevettes sautées : Dés d'avocats, citron vert, crevettes à la...

Lire la suite

cuisine-facile.com - Foie gras cuit au gros sel

Logique:pour qu'un foie gras diminue qu'un quart de son poids à la cuisson 1)Quatre semaines avant le gavage il faut que le canard soit nourri aux céréales et verdure en plein air avec de l'eau.2)Pour le gavage au grain de maïs durant 3 semaines, rentrer les canards dans un enclos aéré légèrement spacieux.Ce qui n'est pas toujours évident...Le résultat des foies est bien différent au...

Lire la suite

cuisine-facile.com - Foie gras en terrine fait maison

Faire son propre foie gras en terrine, à partir d'un foie cru, va vous donner outre la satisfaction de l'avoir fait vous-même, un foie d'une qualité et d'un gout tout simplement remarquable, bien meilleur que tous ceux du commerce.

C'est une opération un peu délicate, mais entièrement à votre portée, sous réserve de bien respecter les 3 étapes sensibles, et bien expliquées, de la...

Lire la suite

cuisine-facile.com - Saucisse de Morteau de gîte

On fait cuire une ou des saucisses de Morteau sur un lit de pommes de terre coupées en moyens morceaux. Tout l'intérêt de cette recette, c'est que la Morteau piquée va cuire doucement, et que son goût de fumé va descendre sur les pommes de terre, c'est un pur délice.

Dernière mise à jour : Le 13 Octobre 2010

1 kg 500 g de pommes de terre

3 cuillères à soupe d' huile

 Pour 6 personnes...

Lire la suite

Le matériel autour du four à pain - cuisine-facile.com

Le matériel autour du four à pain

1 614 137 fois    138commentaires     note : 3.8

/ 3

0

Noter

Une fois le four à pain terminé, il faut avoir un certain nombre d'outils assez indispensables. Certains d'entre eux peuvent, et à peu de frais, être confectionnés à la maison.

 Serpillière (ou écouvillon)

Balayette

C'est une brosse aux soies très fines, qui est destinée à brosser...

Lire la suite

Thèmes liés : recette de cuisine au four a pain / recette de cuisine d'entree froide / recette d entree de cuisine / recette de cuisine au four facile / recette de cuisine facile a faire

cuisine-facile.com - Comment préparer des épinards

Je cuisine depuis toujours, je suis une adepte de la "vraie cuisine", mais je n'ai jamais fait d'épinards frais. Merci pour ces conseils. Par contre, je propose une recette:Faire revenir des fruits de mer ( ou seulement des noix de st jacques pour un repas de fete )avec un beurre à escargots ; déposer au fond d'un plat à gratin . Dessus, étaler les épinards cuisinés comme vous les...

Lire la suite

Thèmes liés : recette de sauce au beurre d'ail / recette de cuisine facile et pas chere / recette de cuisine d'entree froide / recette de cuisine facile a faire / recette de cuisine pas cher