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3 articles sélectionnés

Le Quinzième | CYRIL LIGNAC – Chef étoilé – Site Officiel

Restaurant

Le Quinzième

Cyril Lignac exprime dans sa cuisine une version moderne de la tradition gastronomique française. Une cuisine décompléxée, graphique et épurée mais aussi généreuse et authentique. Mettre en valeur le meilleur des produits du terroir, voilà le leitmotiv du chef qui s'applique, avec toute son équipe, à sublimer le travail des petits producteurs et artisans.

C'est cette vision en équilibre entre modernité et tradition que Karl Fournier et Olivier Marty, les deux talentueux...

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Thèmes liés : cuisine gastronomie francaise / cuisine moderne francaise

Chocolateries | CYRIL LIGNAC – Chef étoilé – Site Officiel

La chocolaterie

Chocolateries

La Chocolaterie, lieu de vie entièrement dédié au cacao, a ouvert ses portes en 2016 rue Chanzy dans le 11e arrondissement, entre le bistrot Le Chardenoux et La Pâtisserie Cyril Lignac. On dit que les clients réclamaient depuis longtemps un lieu cosy où déguster tranquillement les pâtisseries du Chef... Avec sa grande table d'hôtes et sa terrasse ensoleillée, La Chocolaterie du village Paul Bert accueille les gourmands qui...

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Thèmes liés : l'atelier des chefs patisserie

Le chef | CYRIL LIGNAC – Chef étoilé – Site Officiel

La chocolaterie

Le chef

Originaire de l'Aveyron, Cyril Lignac a été marqué dès l'enfance par la joyeuse ambiance des dîners organisés par ses parents. C'est donc tout naturellement qu'il se dirige vers les métiers de la restauration et obtient ses CAP de pâtissier, glacier, chocolatier et, bien sûr, cuisinier.

Sa passion le pousse alors à rejoindre Paris. Il évolue aux côtés notamment du Chef triplement étoilé Alain Passard à l'Arpège et du Chef Pâtissier haute couture Pierre Hermé.

En 2005, alors Chef du restaurant La Suite, il est approché par une productrice qui prépare un nouveau concept d'émission de cuisine....

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Thèmes liés : cuisiner avec un chef etoile paris