Site : http://www.hugel.com

Classement : 442 / 600

2 articles sélectionnés

recette recettes cuisine guide gastronomie française ...

400 g d'épaule d'agneau, désossée et dégraissée

400 g de collet de porc, désossé et dégraissé

400 g de macreuse de boeuf

3 queues de porc, 2 pieds de porc

1,5 kg de pommes de terre (primura)

4 poireaux

1 gousse d'ail - 3 gros oignons

tiges de persil

1 brin de thym - 1 feuille de laurier

25 g de beurre, sel, poivre

POUR LUTER LA TERRINE

4 cuillères à soupe d'huile

Le baeckeoffa

Pour réussir ce plat, il est indispensable de posséder la fameuse terrine en terre cuite de Soufflenheim, spécialement créée pour lui.

Pelez les oignons et émincez-les. Coupez les viandes en morceaux de 3 à 4 cm de côté et mettez-les dans un grand saladier avec...

Lire la suite

Thèmes liés : recette de cuisine avec epaule d'agneau / recette de cuisine avec cote d'agneau / recette de cuisine avec la viande d'agneau / recette de cuisine d agneau / recette de cuisine francaise gastronomique

recette recettes cuisine guide gastronomie française ...

contact

Est-il besoin de présenter la famille Haeberlin qui avec Bocuse et Troisgros totalisent plus de 100 ans au sommet du guide Michelin ? Marc a repris tout en douceur la relève aux fourneaux de son père Paul, toujours fidèle à une cuisine enracinée dans notre...

Lire la suite

Thèmes liés : recette de cuisine francaise gastronomique / recette de cuisine gastronomique / recettes de la cuisine francaise / cuisine gastronomie francaise / livre recette de cuisine