Site : http://www.recettes-et-terroirs.com

Classement : 55 / 600

8 articles sélectionnés

Recette Sauce pour poisson de mer - recettes-et-terroirs.com

Sauce pour poisson de mer

Recette Sauce pour poisson de mer

Une recette "Recettes & Terroirs" originaire du département Morbihan (56)

Plat

Région : Bretagne ( Morbihan )

Calories : Moyennes.

Vin : Vin de Loire au choix selon le goût

Ingrédients pour la recette Sauce pour poisson de mer pour 4 personne(s)

Les quantités...

Lire la suite

Thèmes liés : recette sauce au beurre citron pour poisson / recette de la sauce au beurre pour poisson / recette de sauce au citron pour accompagner le poisson / recette de sauce au citron pour poisson / recette de sauce pour le poisson

Recette Filet de boeuf cuisson lente - Recettes & Terroirs

 Â>   Recettes Boeuf

 Â>   Filet de boeuf cuisson lente

Recette Filet de boeuf cuisson lente

Une recette "Recettes & Terroirs"

Calories : Faibles.

Ingrédients pour la recette Filet de boeuf cuisson lente pour 5 personne(s)

Les quantités sont toujours données à titre approximatif et pour un nombre précis, elles dépendent du nombre de personnes en plus ou en moins, de la grandeur des plats utilisés...

Lire la suite

Thèmes liés : recette boeuf cuisson lente / boeuf recette cuisson / recette boeuf en sauce / recette soupe boeuf / recette boeuf au four

Recette Sauce pour salade composée - Recettes & Terroirs

Sauce pour salade composée

Recette Sauce pour salade composée

Une recette "Recettes & Terroirs" originaire du département Maine-et-Loire (49)

Plat

Vin : Vin de de Loire

Ingrédients pour la recette Sauce pour salade composée pour 10 personne(s)

Les quantités sont toujours données à titre approximatif et pour un nombre précis, elles dépendent du nombre de personnes...

Lire la suite

Thèmes liés : recette de sauce pour salade composee / recette de sauce pour salade / recette de la sauce au poivre / recette de sauce au vin / recette de sauce rose

Recette Salade verte aux noix, figues et roquefort

Salade verte aux noix, figues et roquefort

Recette Salade verte aux noix, figues et roquefort

Une recette "Recettes & Terroirs"

Calories : Faibles.

Ingrédients pour la recette Salade verte aux noix, figues et roquefort pour 2 personne(s)

Les quantités sont toujours données à titre approximatif et pour un nombre précis, elles dépendent du nombre de personnes en plus ou en...

Lire la suite

Thèmes liés : recette sauce roquefort pour salade verte / recette de sauce pour salade verte / recette de sauce pour salade / recette de la sauce au poivre vert

Recette Confiture de figues au vin blanc - Recettes & Terroirs

Confiture de figues au vin blanc

Recette Confiture de figues au vin blanc

Une recette "Recettes & Terroirs"

Calories : Faibles.

Ingrédients pour la recette Confiture de figues au vin blanc pour 4 personne(s)

Les quantités sont toujours données à titre approximatif et pour un nombre précis, elles dépendent du nombre de...

Lire la suite

Thèmes liés : recette de confiture de vin blanc / recette de confiture de vin / recette de confiture

Recette Terrine de canard sauvage - Recettes & Terroirs

Terrine de canard sauvage

Recette Terrine de canard sauvage

Une recette "Recettes & Terroirs" originaire du département Haute-Loire (43)

Entrée

Vin : Vin du pays landais

Ingrédients pour la recette Terrine de canard sauvage pour 6 personne(s)

Les quantités sont toujours données à titre approximatif et pour un nombre précis, elles dépendent du nombre de personnes en plus ou en...

Lire la suite

Thèmes liés : recette de foie de canard / recette de canard / recette de la sauce au beurre blanc sans vin blanc / recette de sauce au vin blanc

Finistere : Recettes de Cuisine classées par Région de France

Calories : Faibles

Présentation du département : Finistere

Département de l'ouest de la France situé en Région Bretagne. S'étendant sur la pointe extrême de la péninsule bretonne, le Finistère présente une côte très découpée, bordée par la Manche au nord et par l'océan Atlantique à l'ouest et au sud, et ponctuée de petites îles (Batz, Ouessant, Sein, les Glénans).

Le nord du département est occupé par la plaine du pays de Léon, le centre par les reliefs des monts d'Arrée et de la montagne Noire, le sud enfin par les collines de Cornouaille, tous ces reliefs...

Lire la suite

Thèmes liés : recette de cuisine des regions de france / recette de cuisine france / recette cuisine du nord de la france

Recettes : Terrines & Pâtés - recettes-et-terroirs.com

Entrées   > 

Terrines & Pâtés

Recettes : Terrines & Pâtés

Les terrines et les pâtés sont des plats traditionnels de cuisine ou de...

Lire la suite

Thèmes liés : recette de cuisine terrine / recette de cuisine pate