Site : http://www.regal.fr
Classement : 270 / 600
3 articles sélectionnés
Cuisine bistrot : recettes de bistro et cuisine style ...
Accueil > Inspiration > Cuisine bistrot
Cuisine bistrot
Copieux, abordable, simple, régional. Autant de qualificatifs qui conviennent parfaitement à la cuisine bistrot. Véritable tradition française, la cuisine style bistrot se veut gastronomique et saisonnière. Et vous n'avez pas forcément besoin d'aller au troquet pour profiter de ce type de gastronomie. Avec Régal, la cuisine bistrot s'invite désormais chez vous ! Découvrez nos recettes simples de grands classiques : boeuf carotte, pot-au-feu, îles...
Thèmes liés : recette de cuisine francaise simple / recette de cuisine simple a faire / les grandes recettes classiques de la cuisine francaise / recette de cuisine francaise gastronomique / recette de cuisine gourmande et simple
Recettes du monde, saveur et recette étrangère à découvrir ...
Accueil > Inspiration > Recettes du monde
Recettes du monde
Les recettes du monde sont à la mode en France, et aussi chez Régal. Envie de faire un petit tour du globe ? Voyagez à travers nos nombreuses recettes étrangères et découvrez les saveurs du monde. Prenez place à une table en Inde, au Japon, en Chine, au Maghreb, en Italie, en Grèce, aux Etats-Unis... Les recettes du monde...
Thèmes liés : recette de cuisine saveur du monde / recette de cuisine du monde avec photo / recette cuisine du monde simple / recette du monde simple / recette de cuisine du monde
Foie gras au vin chaud, poêlée de légumes d’hiver - Régal
Dans cette variante de la recette classique, les lobes prennent ici le parfum du bouillon épicé.
Pour 4 personnes
Foie gras cru déveiné de 600 g
1 bouteille
Pour la poêlée de légumes d'hiver :
80 g
Réalisation
1
Mélangez le sel et le poivre, et répartissez sur les lobes du foie que vous aurez séparés. Refermez les lobes, couvrez-les de film alimentaire et réservez à température ambiante 1 h.
2
Portez le vin à ébullition...
Thèmes liés : recette foie gras au vin chaud / recette de foie gras au vin
3 Ressources