FORMATION CUISINE PATISSERIE Alger Alger centre Algérie

Ecole  de formation cuisine et pâtisserie LA CHEF agréée par l'état,

gérée par Mme ANASTASIADOU Virginia: chef pâtissière-cuisinier, qui a

fait ses etudes en Grèce et en France chez les grands chef Français MOF:

Jean François LANGEVIN , Phillipe CHAMPELAIN, MOF: Gabriel PAILLASSON,

MOF:  YVES Thuries, MOF: Marcel  DERIEN, MOF: Jean Michel  BELLOUET,

Propose des formations de aut iveau avec des...

Lire la suite


Site : https://www.ouedkniss.com

Thèmes liés : ecole de formation en cuisine algerie / formation en cuisine et patisserie / formation cuisine italienne pizza / formation professionnelle cuisine italienne / formation de chef de cuisine en france

Partie 1 - gastronomie-francaise-shanghai.e-monsite.com

Partie 1 : La gastronomie française mondialement reconnu et son insertion en Chine

Introduction de la partie 1 :

La cuisine française tient sa diversité à son origine régionale,  chaque région possède ses plats spécifiques, et est influencée par son emplacement, ainsi dans le nord-ouest de la France situé au littoral, on  retrouve des plats cuisiné avec des produits en provenance de...

Lire la suite


Site : http://gastronomie-francaise-shanghai.e-monsite.c ...