Recette Poulet miel et curcuma - Cuisine et Vins de France

Poulet au miel et au curcuma

8 blancs de poulet avec la peau 

2 cuillères à soupe de miel  

3 gousses d' ail hachées  

1 cuillère à soupe de sauce d'huîtres ou de sauce de soja

2 cuil à soupe d'huile 

1 cuil à soupe de curcuma en poudre

1 pincée de piment de Cayenne

sel et poivre

étapes

Poulet au miel et au curcuma

1. Mélangez...

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Les soupes - 120 recettes classiques et originales ...

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Les soupes - 120 recettes classiques et originales | Cuisine et Vins de France

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couverts + 100 en terrasse - Groupes 120 Cuisine de cuisinier, vins de vignerons: entre les Halles Centrales et la Place de.. soupes...

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Date: 2014-07-20 02:17:06
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Recette Fricassee de Poulet - cuisine-france.com

100 g crème fraîche

Jus de citron

 

Recette Fricassée de Poulet (pour 6 personnes)

1: Dans une casserole, cuire les carottes et oignon dans du beurre pendant 5 minutes à feu moyen. Couper le poulet en une dizaine de morceaux. Ajouter le poulet dans la casserole. Tourner les morceaux toutes les minutes pendant 4 minutes, lorsque le poulet est...

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Date: 2016-07-18 16:50:55
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Recette Coq au vin - cuisine-france.com

1 jour avant + 30 min / 1 heure

Ingrédients

Idéalement un coq, ou 1 ou 2 poulets (1,5 kg), coupé en 8 morceaux ou plus

1/2 bouteille vin rouge corsé type Bourgogne (ou Cotes du Rhône)

150 g lard, en cube

250 g champignons de Paris

Une douzaine de petits oignons blancs

2-3 gousses d'ail, haché

2 carottes, pelées, coupées en quartier

Huile de tournesol,...

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Date: 2016-07-18 16:50:51
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Recette la paëlla traditionnelle - Cuisine et Vins de France

La vraie paëlla, recette espagnole

Préparez tous les ingrédients :

Faites griller les poivrons au four afin de les peler aisément.

Coupez-les en lamelles ou en tout petits dés.

Pelez et épépinez les tomates.

Coupez-les en cubes. (Pour les peler facilement, plongez-les une seconde dans une casserole d'eau bouillante).

Coupez le poulet en petits morceaux, ainsi que les encornets après les...

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Recette magret de canard - Cuisine et Vins de France

On revisite le traditionnel cake jambon-olives avec cette recette au maïs et au magret fumé, c'est un régal ! Pour un apéritif entre amis ou en famille, c'est la recette parfaite qui étonnera vos invités !

Publiée dans Tartares et carpaccios

Carpaccio de pastèque et canard

Une recette très originale qui mêle le sucré et le salé ! De la pastèque coupée en très fines tranches...

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De vous à moi...: POULET DE BRESSE AU VIN JAUNE ET AUX ...

mercredi 23 décembre 2009

POULET DE BRESSE AU VIN JAUNE ET AUX MORILLES

Après avoir bien échauffé nos papilles, nous pouvons passer maintenant au plat principal. L'avantage avec ce Poulet de Bresse aux Morilles, c'est qu'il peut se préparer un peu à l'avance et ne nécessite qu'un réchauffage au moment de servir. Cela vous permettra de rester à table avec vos invités, et de ne pas rater...

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Date: 2017-07-04 10:36:36
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Histoire des sauces de cuisine dans l'art culinaire et ...

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Histoire des sauces de cuisine

Les sauces indiquées dans les ouvrages de Montagné ou d'Escoffier, à l'aide des fonds de cuisine qui en constituent la base, ne peuvent être utilisées que dans la grande cuisine et la grande restauration. Les sauces ont offert la réputation de la cuisine traditionnelle et peuvent parfaitement être adaptées aussi près que possible en...

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Date: 2011-01-16 13:36:04
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Rechercher - Recettes de Cuisine de Marion Flipo

Le poulet rôti d'Anne Sophie Pic

Publié le 22 mars 2011

Voici surement l'un des chefs que j'admire le plus : Anne Sophie Pic. Une femme en plus ! Et oui, il y a tant de machisme dans ce milieu, les femmes étoilées restent bien minoritaires, quel dommage ! Il y a pourtant un beau potentiel

J'ai eu la chance l'année dernière d'aller déjeuner dans la brasserie « Le 7 » annexée au...

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Recette pommes de terre - Recettes de Cuisine

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La pomme de terre est un tubercule farineux extrêmement répandu, peu cher, et dont il existe de nombreuses variétés. La pomme de terre est cultivée dans toute la France, et dans de nombreux pays. Elles sont disponibles toute l'année grâce aux nombreuses variétés dont elles sont issues.

Une bonne pomme de terre a une peau bien lisse, pas de tâche, et aucun germe apparent....

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