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Canard entier aux pommes, au miel et aux herbes fraîches

Canard entier aux pommes, au miel et aux herbes fraîches. Recettes IGA

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Pilons de poulet au four (delicieuse marinade)

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Crème de lentilles au foie gras

Pour 8 personnesPréparation...

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Recette de Canard gras dans tous ses états facile

Recette de Canard gras dans tous ses états

Descriptif de la recette

1Pour l'étape 1

Retirer délicatement le foie, puis le réserver au frais dans un grand volume d'eau mélangé au lait et au sel pour le faire dégorger.

Retirer les cuisses du canard, tirer doucement sur une cuisse et inciser la peau entre le corps et la cuisse. Basculer ensuite les cuisses en les soulevant pour faire...

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Recette Petits nems de confit de canard, foie gras, poire ...

1 cuisse de canard du Sud-Ouest confite

2 tranches de foie gras de canard du Sud-Ouest, cuit au torchon

2 cuil. à soupe de confiture abricot-fruit de la passion

1 cuil. à soupe de gingembre

1 cuil. à soupe d'échalote

1 cuil. à soupe de persil

Chez l'épicier

30 g d'amandes hachées grillées

1 cuil. à café de 4 épices

6 feuilles de brick

1 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès

fleur de sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

1 Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

2 Commencez par mélanger la confiture et le...

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Recette Confit de canard - Le Parfait

Recette Confit de canard

Recette Confit de canard

C'est le moment pour organiser un pique-nique ? Alors régalez votre petite famille ou vos amis avec une terrine maison qui ravira les grands gourmands : un véritable confit de canard avec des cuisses de canard entières !

Niveau de

3 / 5 212 Le Parfait

Temps de

2h

Liste des ingrédients

1 canard entier ou des cuisses de canard (si vous n'avez...

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Recettes de canard : magrets, cuisses, gras et confit

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Salade de confit de canard croustillant

Dégustez notre confit de canard sur un sublime lit de laitue qui saura mettre en valeur cette viande

Carpaccio de magret de canard

Impressionnez vos invités avec ce plat distingué présentant...

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CANARD - Recette de cuisine : 49 000 recettes de cuisine ...

Le canard est d'autant peu calorique que la majeur partie de sa masse graisseuse est contenue sous la forme d'une couche homogène située entre la peau et la chair. Il est donc très facile, pour les personnes préoccupées par leur ligne, de la retirer (après cuisson). Une perte aussi bien gustative que nutritive, cette graisse étant riche en acides gras polyinsaturés qualifiés de "bon...

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Confit de canard maison - Macaronette et cie

22 janvier 2012

Confit de canard maison

Si vous avez peur de la graisse en quantité... et bien ce billet n'est pas pour vous... Dans la cas contraire,  c'est sans problème que vous tenterez peut-être l'aventure de cette recette, puisqu'il s'agit de faire son confit de canard maison !

Le fait de confire une viande est une technique ancienne de conservation de la viande. La viande est cuite ...

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cuisine-facile.com - Foie gras cuit au gros sel

Logique:pour qu'un foie gras diminue qu'un quart de son poids à la cuisson 1)Quatre semaines avant le gavage il faut que le canard soit nourri aux céréales et verdure en plein air avec de l'eau.2)Pour le gavage au grain de maïs durant 3 semaines, rentrer les canards dans un enclos aéré légèrement spacieux.Ce qui n'est pas toujours évident...Le résultat des foies est bien différent au...

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Canard entier - Canards du Lac Brome

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Étonnez votre famille en lui servant un canard entier bien doré au souper. Notre canard fera le bonheur de tous.

Canards du Lac Brome se spécialise dans l'élevage du canard de Pékin. Cette espèce de jeunes canards n'est pas gavée contrairement au canard de Barbarie ou au mulard. Sa chair est très tendre et savoureuse.

Préparation

Retirer le canard du sac, puis retirer les abattis : coeur, foie, gésier et cou de sa cavité. Rincer le canard à l'eau courante. Éponger. Nettoyez les surfaces de travail et les ustensiles après avoir manipulé de...

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