Le blog de Cata: Cuisine française- histoire, plats, recettes

Cata Cooking Challenge

Toutes les oeuvres sur ce site appartiennent exclusivement à l'auteur. (Sauf mention contraire) . Au vu des articles L111-1 et L112-2 du code de la propriété intellectuelle, toute reproduction, diffusion publique, usage commercial seront par conséquent interdits sans autorisation du titulaire des droits. © Le Blog de Cata

samedi 2 mai 2015

Cuisine française- histoire,...

Lire la suite

Date: 2017-07-04 22:16:34
Site : http://leblogdecata.blogspot.com

Recette Blanquette de veau à l'ancienne

3 c. à soupe de crème fraîche allégée à 5% de MG

4 c. à soupe de vin blanc sec

1 bouquet garni (persil, thym, laurier)

4 clous de girofle

4 brins de persil plat

sel, poivre

Préparation

ÉTAPE 1Pelez les carottes, l'ail, l'échalote et l'oignon. Piquez l'oignon avec les clous de girofle et coupez-le en 4. Coupez l'échalote en deux et hachez l'ail. Tranchez les carottes, le céleri et les...

Lire la suite


Site : http://www.cuisineaz.com

Thèmes liés : recette de cuisine blanquette de poissons / recette de cuisine avec poireaux et carottes

plat principal - YannCook: moteur de recherche de recettes ...

Recettes de plat principal

 

Faites le plein de recettes de plat principal. Cliquez sur une recette de plat principal pour la lire sur le blog de son auteur.

Sauté de veau

Un plat de saison que j'adore, le sauté de veau  aux légumes nouveaux, carottes, petits pois, pommes de terre. C'est aussi fin avril, début mai la meilleure saison pour cuisiner le veau de lait.... Servi avec...

Lire la suite


Site : http://www.yanncook.com

Thèmes liés : recette de cuisine plat principal facile / recette de cuisine plat principal / recette plat cuisine francaise / plat principal cuisine francaise / recette de plat cuisine facile