Recette - Foie gras de canard poché au vin rouge épicé ...

Pour la purée de dattes :

200 g de dattes Medjool

100 ml de lait

½ tasse de purée d'oranges amères

Préparation :

Pour le foie gras poché au vin rouge :

La veille :

- Assaisonner le foie gras de sel et poivre et le laisser tempérer de 15 à 20 minutes à la température de la pièce.

- Dans une casserole, verser le vin rouge, les épices (cardamome, clou de girofle, cannelle, muscade, anis...

Lire la suite


Site : http://recettes-de-chefs.ca

Thèmes liés : recette de foie gras poche au vin rouge / recette foie gras au vin rouge epice / recette foie gras au vin rouge / recette foie gras au vin chaud / recette de foie gras au vin

Agenda des cours de cuisine de laGuildeCulinaire.com | La ...

Agenda des cours de cuisine de laGuildeCulinaire.com | La Guilde Culinaire

https://www.laguildeculinaire.com/fr/cours-de-cuisine/agenda

Vous avez besoin de mettre à jour votre lecteur flash

Vous avez besoin de mettre à jour votre lecteur flash

FAQ

 

Photos

Vous pouvez visualiser sur cette page l'ensemble des séances données pour le mois en cours et les mois suivants. Certaines séances sont...

Lire la suite


Site : https://www.laguildeculinaire.com

Thèmes liés : recette foie gras de canard au torchon / recette foie gras de canard entier / recette foie gras de canard entier en conserve / recette preparation foie gras maison / recette preparation foie gras