Envie de Bien Manger

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19 vidéos sélectionnées

Comment réaliser une Ballotine de foie gras mi-cuit de A à Z - Envie de Bien Manger

Apprenez à déveiner un foie gras cru et préparer une ballotine de foie gras mi-cuit.

Avec les conseils de notre invité En Cuisine, vous constaterez que ce n'est pas difficile, juste un peu délicat.

Si vous ne mangez pas toute votre ballotine de foie gras mi-cuit dont la recette rédigée se trouve ici : http://bit.ly/ballotine-foie-gras, vous pouvez également réaliser ces 4 recettes avec :

• Macarons foie gras, figues et spéculoos : http://bit.ly/recette-macarons-foie-gras

•...

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Thèmes liés : recette preparation foie gras

Tour de main et recette : Comment lever les filets d'un poisson et les cuire à la vapeur

C'est une vidéo "2 en 1" que nous vous proposons. après l'avoir visionné, vous vous saurez comment écailler et comment lever les filets d'un poisson comme la daurade et le bar et à les cuisiner à la vapeur avec une beurre aux câpres et au citron vert, l'une de des sauces préférées de notre invité En Cuisine pour accompagner le poisson. Vous saurez également comment peler un citron vert à vif et à en prélever les suprêmes (quartiers de pulpe sans les filaments).

Merci à Eric...

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Thèmes liés : recette cuisine filet de poisson / recette cuisine poisson bar / recette de sauce au citron pour accompagner le poisson / recette de sauce au beurre citronne pour poisson

La savoureuse sauce Bolognaise, dans les règles de l'art !

C'est une incroyable recette "collaborative" que vous propose notre invité En Cuisine. Celle-ci s'est construite sur les réseaux sociaux ! Du choix des viandes au choix du vin en passant par la crème, vous bénéficierez de toutes les astuces des invités surprise de Thierry, qui l'ont conseillé tout au long de la réalisation de cette recette de sauce Bolognaise si savoureuse !

Retrouvez d'autres recettes de cuisine italienne dans le dossier de notre invité En Cuisine :...

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Thèmes liés : recette de cuisine italiennes / recette de cuisine sauce

Réussissez votre pain d'épices grâce à nos conseils !

Du choix des épices au choix du miel, découvrez tous les conseils de Thierry, notre invité En Cuisine pour faire un pain d'épices à votre goût, et apprenez à l'accompagner avec ses suggestions.

Retrouvez d'autres recettes et astuces dans le dossier spécial "gâteaux de voyage" : http://www.enviedebienmanger.fr/en-cuisine/cannele-pain-d-epices-quatre-quarts-recettes-des-gateaux-incontournables

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Thèmes liés : recette de cuisine pain d epice / recette d un gateau

Le fondant aux 3 chocolats... Si gourmand !

Ce formidable fondant aux 3 chocolats et aux allures de fête ne vous laissera pas indifférent !

C’est une recette de Sébastien Serveau, Pâtissier renommé, très équilibrée en terme de textures et de saveurs : la quantité de chaque chocolat est pensée pour qu’aucun ne domine l’autre, chaque fondant est différent en bouche, du plus soyeux au plus corsé, et l’intensité du glaçage miroir apporte un vrai plaisir en fin de bouche.

C’est un fondant oui, mais pas uniquement ! Le...

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Thèmes liés : recette de cuisine fondant au chocolat

Délicieuses ballotines de poulet au jambon de Bayonne et mozzarella

Apprenez à réaliser des ballotines de poulet maison, les farcir à votre goût et à les cuire dans un bouillon maison express transformé ensuite en une délicieuse sauce.

D'autres recettes et astuces sont à découvrir dans le dossier spécial Volailles de notre invité En Cuisine : http://www.enviedebienmanger.fr/en-cuisine/cuisinez-le-poulet-de-facons-differentes-avec-nos-recettes-originales?utm_source=Youtube14&utm_medium=Annotation&utm_campaign=EDBM_Youtube

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Thèmes liés : recette de cuisine poulet sauce

Comment écailler et lever les filets d'un poisson - Envie de Bien Manger

Apprenez à écailler et lever les filets d'un bar et d'une daurade, avec la participation d'Eric Ticana, Sushi Chef.

Vous bénéficierez également de tous les conseils de cuisson de notre invité En Cuisine.

Retrouvez d'autres infos, astuces et recettes autour du poisson dans le dossier spécial qui lui est consacré : http://www.enviedebienmanger.fr/en-cuisine/comment-cuisiner-le-poisson-pour-conserver-toute-sa-saveur

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Thèmes liés : recette cuisine filet de poisson

Les secrets pour une brioche pur beurre parfaite et si gourmande !

Découvrez toutes les astuces pour réussir votre brioche maison ! Notre Invité en Cuisine vous dévoile tous les secrets pour que vos brioches soient moelleuses à souhait, qu’il s’agisse de brioche pur beurre, brioche vendéenne ou encore brioche suisse. Bonne dégustation !

Retrouvez d'autres recettes et astuces dans le dossier spécial "Brioches" :...

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Thèmes liés : recette de cuisine brioche au beurre / recette cuisine brioche vendeenne

Mi-cuit au chocolat noir, coeur crémeux de chocolat blanc - Envie de Bien Manger

C'est une double recette que nous propose l'invité de la cuisine Envie de Bien Manger. Un mi-cuit de chocolat noir au coeur coulant, et une variante encore plus gourmande, un mi-cuit de chocolat noir au coeur crémeux de chocolat blanc !

Encore plus de recettes et d'informations sur le chocolat dans le dossier qui lui est consacré : http://www.enviedebienmanger.fr/en-cuisine/le-chocolat-de-la-gourmandise-aux-bienfaits-sur-la-sante

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Thèmes liés : recette de cuisine chocolat noir

Recette facile : Asperges tièdes, crème de jambon de Bayonne

c'est une recette facile et rapide que vous propose le chef Erwan Garel, avec des asperges vertes. Avec la complicité de notre invité En Cuisine, vous découvrirez également comment préparer les asperges de A à Z.

Retrouvez d'autres recettes à base d'asperges dans le dossier spécial de notre invité : http://www.enviedebienmanger.fr/en-cuisine/regalez-vous-avec-les-asperges-c-est-la-saison

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Thèmes liés : recette de cuisine asperges