Articles sélectionnés pour le thème : recette de cuisson du foie gras de canard
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J’ai testé : le foie gras à la vapeur | Prima
J'ai testé : le foie gras à la vapeur
J'ai testé : le foie gras à la vapeur
Tags : foie gras , Noël , recettes cuisine
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Une recette épatante et facile pour vos repas de fête.. Odette, notre spécialiste Art de vivre, l'a testée pour vous. Toute sa famille a apprécié...
Cette recette est simplissime, je l'ai trouvée sur un blog génial qui s'appelle cuisine rebelle...
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Les 25 meilleures idées de la catégorie Recette canard ...
Canard entier aux pommes, au miel et aux herbes fraîches
Canard entier aux pommes, au miel et aux herbes fraîches. Recettes IGA
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Pilons de poulet au four (delicieuse marinade)
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Crème de lentilles au foie gras
Pour 8 personnesPréparation...
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Recette de terrine de foie gras maison - Minutefacile.com
Recette de terrine de foie gras maison
Recette de terrine de foie gras maison
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Vous avez prévu de cuisiner une terrine de foie gras pour vos invités ou votre famille ? Découvrez alors la recette facile et réussi de la terrine de foie gras ! Miss Terroir, une grande spécialiste de la gastronomie des produits du terroir, sur le site Missterroir.fr, vous explique comment réaliser...
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Foie gras au torchon, poché au vin rouge épicé | Ma p'tite ...
Auteur Audreycuisine Publié 30 mars 2013 Commentaires 17
Je suis une fille du Sud-Ouest, alors le foie gras, j'adore ! Tous les ans, je profite des fêtes de Pâques pour réaliser mon dernier foie gras avant l'été, celui qu'en général j'ai acheté avant les fêtes de fin d'année, et qui m'attend sagement dans mon congélateur.
Et cette année, il va y rester dans mon congélateur quelques...
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https://www.audreycuisine.fr
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Recette de foie gras de canard confit en terrine - Canard ...
Temps de préparation : 1 heure
Temps de cuisson : 50 minutes
Ingrédients pour 8 personnes :
7 g de fleur de sel
1 foie gras de canard cru de 550 g
1 g de poivre noir moulu
1 pincée de sucre semoule
2 cuillère à café de Porto
100 g de graisse de canard
PRÉPARATION
Sorter le foie gras du réfrigérateur 2h00 avant de le travailler.
Le dénerver
Préparer un assaisonnement : mélanger 7g de fleur de sel avec 1g de poivre noir moulu et 1 pincée de sucre semoule.
Assaisonner ensuite le foie gras en le parsemant de ce mélange sur chaque face. Arroser l'intérieur...
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http://www.actualites-canard-soulard.com
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Recette Escalope de foie gras de canard poché au vin chaud ...
Escalope de foie gras de canard poché au vin chaud et épices de Noel par Sébastien D'Onghia
Escalope de foie gras de canard poché au vin chaud et épices de Noel, dattes et moscato di Pantelleria, une recette publiée dans le cadre de notre partenariat avec le magazine Saisons d'Alsace/les DNA N°62.
En mars 2014, le restaurant italien Il Cortile décroche une seconde étoile au Guide...
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Foie gras poché au Vin Rouge & aux Epices - Cuisine Addict
Foie gras poché au Vin Rouge & aux Epices
14 décembre 2016
par Sandra 5 Commentaires
Chaque année, j'aime tester une nouvelle recette de foie gras pour les fêtes. Différentes dans les parfums ( gingembre , cacao , fruits secs , ...) mais aussi dans le mode de cuisson ( en terrine , à la vapeur ,...), toujours à la recherche du foie gras parfait ^^ Après de nombreuses tergiversations et appel à l'aide sur les réseaux, à la recherche de LA recette de foie gras que j'allais tester cette année, je me suis souvenue de la recette dont m'avait parlé...
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LE Foie Gras | Delpeyrat
Les Accompagnements
Parfait 75% Foie Gras
Notre nouvelle gamme Le Parfait de Foie de Canard (75% de Foie Gras) est une invitation à la découverte de saveurs intenses, qui enchanteront vos palais exigeants. Que ce soit à l'apéritif ou encore en entrée, sa texture fondante et son goût prononcé de Foie Gras vous laisseront un souvenir gourmand d'un moment en famille ou entre amis en toute...
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Les Meilleures Recettes de Foie gras et Salades
Les Meilleures Recettes de Foie gras et Salades
52 recettes de foie gras et salades à découvrir sur Recettes de Cuisine .
Voir toutes les recettes de foie gras ou toutes les recettes de salades .
Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de foie gras et salades pour la lire sur le blog de son auteur.
Recettes Simples 28/12/04 22:48
Ingrédients : Coquilles St-Jacques Beurre, gros sel...
Site :
https://recettes.de
Nos recettes à base de canard pour Noël - Cuisine Actuelle
Pour changer des traditionnelles recettes de chapon, dinde ou oie pour vos fêtes, nous vous proposons une alternative originale. Et si vous essayiez le canard ? En magret, confit, aiguillettes... le canard se prête à de nombreuses recettes et cuissons. Découvrez nos recettes à base de canard pour Noël !
Viande fine et goûteuse, le canard s'adapte et se déguste lors de vos plus grands...
Date: 2017-07-04 16:34:59
Site :
http://www.cuisineactuelle.fr
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Recette Petits nems de confit de canard, foie gras, poire ...
1 cuisse de canard du Sud-Ouest confite
2 tranches de foie gras de canard du Sud-Ouest, cuit au torchon
2 cuil. à soupe de confiture abricot-fruit de la passion
1 cuil. à soupe de gingembre
1 cuil. à soupe d'échalote
1 cuil. à soupe de persil
Chez l'épicier
30 g d'amandes hachées grillées
1 cuil. à café de 4 épices
6 feuilles de brick
1 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès
fleur de sel, poivre du moulin
Les étapes à suivre
1 Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
2 Commencez par mélanger la confiture et le...
Site :
http://www.picard.fr
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Foie gras cuit au torchon - Dans la cuisine d'Audinette
Foie gras cuit au torchon
Publié le
3 janvier 2008
par Audinette
Pour cette première recette de l'année 2008, je reste dans le festif et vous propose une cuisson de foie gras assez traditionnelle, mais que je n'avais moi-même jamais testée.
J'en suis ravie ! Je trouve cette façon de faire plus simple qu'en terrine, et plus simple qu'à la vapeur.
Il vous faut un foie gras de canard cru d'environ 500g.
Le laisser deux heures à température ambiante puis le déveiner (technique ici ).
Etaler un film alimentaire sur la table.
Saupoudrer de sel et de poivre puis y poser le foie gras.
Saler et poivrer.
Arroser de cognac (environ un...
Site :
http://www.audinette.com
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Recette de Terrine de Foie Gras de Canard Mi Cuit - Foie ...
Mettre la terrine dans un plat allant au four. Remplir le plat d'eau, avec la terrine en place dans le plat.
Une fois le plat rempli, ôter la terrine de foie gras et placer le plat au four à 150°C. Laisser chauffer 15mn, de manière à ce que l'eau et le four soient tous à bonne température.
Remettre la terrine de foie gras dans le bain marie...
Site :
http://www.foie-gras-sarlat.com
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Foie gras mi-cuit (facile à découper) - entrées
Agrandir
Agrandir
Séparer les 2 lobes du foie et les dénerver. Pour dénerver le foie, utilisez un couteau ou encore une pince à épiler afin d'ôter les gros vaisseaux.
Couper une feuille de cellofrais plus large que le foie et l'étaler sur la table.
Poser le gros lobe sur la feuille, et saupoudrer de la fleur de sel et du poivre.
Poser le petit lobe par-dessus.
Remettre de la fleur de sel...
Site :
http://www.recette-philomene.com
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Foie gras au sel - Les recettes de cuisine d'Annie
Foie gras au sel
Posté par Anonymous dans la rubrique Des questions ? Des erreurs ? , le 27 décembre 2004 à 12h09
bonjour,
j'ai essayé cette recette du foie gras au sel: entourer le lobe de sel (comme ce n'était pas précisé j'ai mis du sel fin) emballer dans un torchon et placer au congélateur
la congélation puis décongélation servant de cuisson
malheureusement ce foie gras est...
Site :
https://www.lacuisinedannie.com
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Recettes de Noël : Toutes nos idées de recettes
Si vous aimez le saumon alors cette recette vous fera fondre de bonheur
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Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 0 min
Difficulté :
Régalez les papilles avec notre Recette de Côtelette d'agneau pomme dauphine
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Plat unique Viande Pâques Noël
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30...
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Recette - Magret de canard farci au foie gras et à la ...
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«Cette recette est le plat signature du restaurant Aux Truffes, un délice qui fait l'unanimité. Au restaurant, je la sers avec des légumes rôtis, une glace de veau à la truffe et un gruau de quinoa au foie gras. Allez-y simplement avec les légumes, féculent et sauce de votre choix, le magret en soi préparé de cette façon sera assurément le clou de l'assiette!»
Degré de...
Site :
http://recettes-de-chefs.ca
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Foie Gras maison, absolument parfait ... - Cuisine Metisse
Mes voyages
Foie Gras maison, absolument parfait, sans cuisson !
Quand j'étais petite, le foie gras pour moi c'était « méga berk« .
Mon beau-père le mangeait en tranche assez épaisse, et fronçait les sourcils quand je le tartinais et l'étalais comme un vulgaire pâté de campagne. Forcément, j'étalais encore plus, rien que pour le voir devenir tout rouge des oreilles (c'est ce qui...
Site :
http://www.cuisinemetisse.com
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Recette de Canard gras dans tous ses états facile
Recette de Canard gras dans tous ses états
Descriptif de la recette
1Pour l'étape 1
Retirer délicatement le foie, puis le réserver au frais dans un grand volume d'eau mélangé au lait et au sel pour le faire dégorger.
Retirer les cuisses du canard, tirer doucement sur une cuisse et inciser la peau entre le corps et la cuisse. Basculer ensuite les cuisses en les soulevant pour faire...
Site :
https://www.atelierdeschefs.fr
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Tout ce qu' il faut savoir sur le foie gras ... - Chambre ...
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Native du Nord mais de coeur Picarde depuis 17 ans, je suis passionnée depuis toujours par la gastronomie. Nous vous proposons une chambre d'hôtes en Somme au coeur du Circuit du Souvenir. De nombreux sites à découvrir sur place.
Mes recettes...
Site :
http://saveursetcuisine.canalblog.com
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FOIE GRAS AU TORCHON SANS CUISSON AU SEL DE GUERANDE ...
FOIE GRAS AU TORCHON SANS CUISSON AU SEL DE GUERANDE
26 Novembre 2010
Rédigé par Stella Vidal et publié depuis Overblog
Ingrédients :
1 foie gras frais de canard d'environ 500/600 gr (on peut aussi faire avec un foie d'oie)
Sel de guérande, poivre noir,
cognac ou armagnac (facultatif).
Oter les nerfs qui relient les 2 lobes...
Site :
http://stellavidal.over-blog.com
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Mousse de foie de canard au porto — Wikipédia
La mousse de foie de canard au porto est un mets d'origine française où le foie est émulsionné avec des oeufs et du porto . Cette mousse est mise à cuire dans un moule à pâté ou une terrine. Pour empêcher son oxydation, elle doit être recouverte d'une gelée au vin ou de graisse de canard.
Sommaire
Préparation[ modifier |...
Date: 2017-06-29 02:23:50
Site :
https://fr.wikipedia.org
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Recette Terrine de foie gras classique - La cuisine ...
Recette Terrine de foie gras classique
Temps
1 part: 296 kCal (1184 kJ)
Note
Décembre
Avant de commencer...
Le foie dans toute sa simplicité :-) mais ! Il faut être soigneux pour bien éveiner le foie.
Ingrédients
1 beau foie 700 g environ
10 g de sel (dose standard: 15 g au kilo)
2 pincées de sucre
Poivre (2 g au kilo)
Ustensiles
1 terrine avec 1 petite planchette, couvercle pas obligatoire...
Nos recettes à base de canard pour Noël | Cuisine ...
En magret, confit, aiguillettes... le canard se prête à de nombreuses recettes et cuissons. Découvrez nos recettes à base de canard pour Noël !
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Mille feuilles pomme verte, truite fumé, chèvre frais. La "Pose" Gourmande
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Magret de canard au four
Magret de canard farci aux fruits secs au four ( je recommanderais de faire "suer" un peu le roti de magret à la poêle afin de...
Site :
https://fr.pinterest.com
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La Recette du Magret de Canard, comme chez Mémé.
La recette du Magret de Canard
La véritable recette de grand-mère du magret de canard venue tout droit du Sud-Ouest de la France.
Sans fioritures, efficacité gustative 100% garantie.
La recette du magret de canard en bref :
Temps de préparation : 2 minutes
Temps de cuisson : entre 12 et 20 minutes
Les ingrédients : un magret de canard (du Sud-Ouest), des pommes de terres, sel, poivre, un bon...
Date: 2015-12-28 14:40:56
Site :
http://www.magretdecanard.eu
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Tout le monde à table
Tout le monde à table !
Pour moi la cuisine c'est donner de l'amour à ceux que j'aime. Maman de 3 enfants je partage ici mes petites recettes en pas à pas, je vous fais découvrir ma région la Franche-Comté et la Nature à travers la photo, une autre de mes passion. Bienvenue !
« juillet 2017
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« Etre prévenu à chaque...
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Cuisine gourmande et recettes de cuisine – Version Femina
Recette sans lactose
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Recettes minceur ou de chefs (Julie Andrieu, Grégory Cuilleron...), astuces cuisine, idées de menu... Femina.fr met les petits plats dans les grands et vous guide pour devenir un véritable cordon bleu !
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Toasts de foie gras à la confiture
Voir les ingrédients
Ingrédients : 3 recettes différentes avec 6 toasts par recette 1 pot de confiture...
Date: 2017-07-05 04:45:13
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CANARD - Recette de cuisine : 49 000 recettes de cuisine ...
Le canard est d'autant peu calorique que la majeur partie de sa masse graisseuse est contenue sous la forme d'une couche homogène située entre la peau et la chair. Il est donc très facile, pour les personnes préoccupées par leur ligne, de la retirer (après cuisson). Une perte aussi bien gustative que nutritive, cette graisse étant riche en acides gras polyinsaturés qualifiés de "bon...
cuisine-facile.com - Foie gras cuit au gros sel
Logique:pour qu'un foie gras diminue qu'un quart de son poids à la cuisson 1)Quatre semaines avant le gavage il faut que le canard soit nourri aux céréales et verdure en plein air avec de l'eau.2)Pour le gavage au grain de maïs durant 3 semaines, rentrer les canards dans un enclos aéré légèrement spacieux.Ce qui n'est pas toujours évident...Le résultat des foies est bien différent au...
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Filet mignon en croûte au foie gras sauce aux morilles ...
Publié le 19 décembre 2014 par agnès
Vous n 'avez peut être pas fini d'élaborer vos menus pour les fêtes à venir ..je vous propose une recette à la fois festive et assez simple à réaliser ..un filet mignon de porc ( ou de veau) en croûte de foie gras sauce aux morilles ..Cette association est à tomber..à condition bien sûr d'aimer(comme moi) les morilles et le foie gras (sinon...
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Confiture oignon pour foie gras - cuisine.aufeminin.com
attente 12 h + 48 h
- 2 foies gras crus de canard (environ 1 kg)
- 5 cl de pineau
- 1 c à soupe de sucre
- 12 g de sel fin
- 4 g de poivre moulu
- 1 pointe de noix de muscade râpée
pour la confiture d'oignons :
- 500 g de gros oignons
- 100 g de figues sèches
- 3 c à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c à soupe de sucre
- 1/2 c à café de cannelle
- 1 pincée de clous de girofle en poudre
- 2...
Date: 2007-08-28 17:56:22
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Au final mon canard gras entier au four était une réussite! Malheureusement, les seules photos que j'ai du repas ont été faites avant qu'on ait commencé, avec les entrées sur la table (foie gras, jambon de noir de bigorre, canneberges et pain d'épice) mais je vous livre la recette, adaptée de plusieurs recette, plus des conseils de mon papa. En espérant que cela serve à tous ceux qui...
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canard gras entier farci roti aux four - Speed Recette
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Après les champignons je passe au canard J'ai eu la chance de recevoir de l'émietté de canard de la part de La Belle Chaurienne Après quelques réfle ...
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Avocat aux crevettes sautées : Dés d'avocats, citron vert, crevettes à la...
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Recette magret de canard - Cuisine et Vins de France
On revisite le traditionnel cake jambon-olives avec cette recette au maïs et au magret fumé, c'est un régal ! Pour un apéritif entre amis ou en famille, c'est la recette parfaite qui étonnera vos invités !
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Carpaccio de pastèque et canard
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J'ai testé pour vous: un cours de cuisine chez Cyril Lignac - Cuisine attitude (idée de cadeau de Noël dernière minute)
20 décembre 2013
J'ai testé pour vous: un cours de cuisine chez Cyril Lignac - Cuisine attitude (idée de cadeau de Noël dernière minute)
Edit: malheureusement il n'y a plus de cours grand public chez Cuisine Attitude et c'est bien dommage !
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Le flo des saveurs
28 décembre 2016
Foie gras aux 2 sésames
Il est encore temps de préparer cette recette pour votre réveillon du 31. De simples petites graines apportent un croquant à votre foie gras et les graines de nigelle (ou cumin noir) un parfum original.
1 foie gras de canard déveiné (environ 450g)
2 cuillères à soupe de sésame doré
2 cuillères à soupe de sésame noir ou graines de nigelle
3 cuillères à soupe de Porto
6 g de sel, 2 g de poivre de Séchuan
Mélangez le sel, le poivre et le Porto dans un bol. Séparez délicatement les lobes du foie...
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http://leflodessaveurs.canalblog.com
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recette : gâteau de noël allemand - aftouch-cuisine.com
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gâteau de noël allemand
Temps généralement constaté pour réaliser la recette gâteau de noël allemand :
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 37 minutes
Temps de total : 67 minutes
Les meilleures recettes de gâteau de noël allemand
Bûche de noel sans beurre
HENRIETTA Gâteaux 2 Commentaires
Le repas de noël sont souvent copieux, voir trop copieux, alors...
Cuisine: Vite, une recette d’entrée facile pour Noël ...
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Recettes de Noël : la bûche au chocolat dans tous ses états
Un Noël sans bûche, c'est un peu comme Pâques sans ses chocolats... Et justement, c'est au chocolat qu'on la préfère ! Noir, blanc ou au lait il apporte encore plus de gourmandise à ce dessert. Avant de vous lancer dans sa réalisation, choisissez le type de bûche que vous souhaitez déguster cette année :...
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Recette du magret de canard au barbecue - You Barbecue
Conseils de cuisson : 15 min mini à 20 minutes
- Puissance du feu : faible / moyenne / forte
- Hauteur de grille : basse / intermédiaire / haute
Préparation du magret
Que faire avec le pellicule de gras ? Le magret se présente avec une couche de gras importante sur une des 2 faces. Il faut privilégier la cuisson de ce côté. Le gras va servir de protection à la chaleur et...
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http://www.youbarbecue.org
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Canard entier - Canards du Lac Brome
Où trouver ce produit Cookmode Imprimer
Étonnez votre famille en lui servant un canard entier bien doré au souper. Notre canard fera le bonheur de tous.
Canards du Lac Brome se spécialise dans l'élevage du canard de Pékin. Cette espèce de jeunes canards n'est pas gavée contrairement au canard de Barbarie ou au mulard. Sa chair est très tendre et savoureuse.
Préparation
Retirer le canard du sac, puis retirer les abattis : coeur, foie, gésier et cou de sa cavité. Rincer le canard à l'eau courante. Éponger. Nettoyez les surfaces de travail et les ustensiles après avoir manipulé de...
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La table gastronomique j coussau | Hotel restaurant le ...
La table de Jean COUSSAU
Non loin de Soustons, d'Hossegor et de Dax, le restaurant gastronomique du chef Jean COUSSAU, situé à Magescq, vous fera découvrir les plaisirs de la gastronomie locale.
Ici la culture du Sud-Ouest s'invite à votre table, à travers des produits du terroir et des...
Site :
http://www.relaisposte.com
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Cuisson du magret de canard à la poêle - La ronde des délices
Un magret de canard, ne doit jamais être trop cuit. Lorsque vous le découpez, il doit être bien rosé à l'intérieur.
Pour un magret de canard de 350g environ:
Réaliser un quadrillage assez profond dans la graisse qui recouvre le magret
Faire une poêle anti-adhésive sans ajouter de matière grasse
Lorsque le poêle est bien chaude, poser le magret de canard côté peau (pour en être...
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Thèmes liés : recette de magret de canard de noel / recette de cuisine avec du magret de canard / recette foie gras de canard poele / recette de cuisson du foie gras de canard
Confit de canard maison - Macaronette et cie
22 janvier 2012
Confit de canard maison
Si vous avez peur de la graisse en quantité... et bien ce billet n'est pas pour vous... Dans la cas contraire, c'est sans problème que vous tenterez peut-être l'aventure de cette recette, puisqu'il s'agit de faire son confit de canard maison !
Le fait de confire une viande est une technique ancienne de conservation de la viande. La viande est cuite ...
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