Articles sélectionnés pour le thème : recette de la sauce au beurre blanc sans vin blanc
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Recette de Sauce au beurre ou Beurre blanc - 750 Grammes
La sauce au beurre blanc est parfaite pour accompagner vos poissons...
Abonne-toi à la chaîne 750...
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Beurre citronné - cuisinemaison.net
Recette: Beurre citronné
Résumé: Recette de Beurre citronné. Sauce au beurre blanc citronné, pour accompagner du poisson, moi aujourd'hui je l'ai servi avec des queues de...
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Sauce au beurre blanc - Recette de grands-mères
Comment faire une sauce au beurre blanc ?
Rien de tel qu'une délicieuse sauce au beurre blanc pour accompagner vos poissons. Découvrez cette recette de sauce crémeuse et onctueuse de la cuisine française.
Recette de la sauce au beurre blanc
Coupez et émincez finement les échalotes.
Mettez-les dans la casserole et ajoutez-y le vin blanc et le vinaigre...
Site :
grands-meres.net
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Recette Sauce au beurre citron et vin blanc pas chère et ...
Sauce au beurre citron et vin blanc
1- Mélangez dans une casserole le vin blanc et le jus des deux citrons.
2- Mettez à ébullition et faites réduire de moitié. Ajoutez le beurre froid coupé en morceaux. Faites fondre le tout sur feu doux pendant 3...
Site :
https://www.cuisinorama.com
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Sauce au vin blanc : parfaite pour rehausser un plat de ...
Sauce au vin blanc : parfaite pour rehausser un plat de poisson (vidéo)
Envie de préparer une sauce au vin blanc facilement ? Découvrez comment réussir cette délicieuse sauce avec notre recette de cuisine.
La sauce au vin blanc est parfaite pour relever un plat de poisson. Elle est aussi très facile à préparer.
Ingrédients :
15 cl de vin blanc 10 cl de crème liquide 10 g de beurre 1 c/c de vinaigre de xérès 1 c/c de jus...
Site :
http://www.bfmtv.com
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Sauce au beurre citronné (pour poisson) | Recette | Sauces
Sauce au beurre citronné (pour poisson)
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SAUCE MOUTARDE (beurre, farine, moutarde, vin blanc, jus de...
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Truites au barbecue, sauce au beurre blanc - Recettes de ...
Truites au barbecue, sauce au beurre blanc
Ingrédients :
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
8 gros champignons de Paris
2 cuillerées à soupe de persil haché
Pour la sauce :
1 verre de vin blanc sec
10 cl de vinaigre de xéres
4-5 échalotes hachées
250 g de beurre mou
sel et poivre
Instructions :
Dans une...
Site :
https://www.recettesdecuisine.net
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Sauce Vin Blanc, la Recette - EnSauce.com
Préparation de la sauce vin blanc
Éplucher et ciseler finement l'échalote.
La faire revenir dans une casserole avec un peu de beurre pendant 5 mn sans coloration.
Mouiller avec le vin blanc et laisser...
Site :
https://www.ensauce.com
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Beurre blanc — Wikipédia
Le beurre blanc est une sauce qui accompagne bien tous les poissons pochés ou grillés. On parle également de « beurre nantais ».
Sommaire
Présentation[ modifier | modifier le code ]
Asperges au beurre blanc.
Le beurre blanc est une émulsion de beurre demi-sel et une réduction à base de vin blanc , de vinaigre et d'échalotes grises. Le vin blanc et le vinaigre sont réduits par moitié avec les échalotes grises, puis le beurre est délicatement incorporé et fouetté à feu très doux (ne pas dépasser la température de 65 degrés) dans une casserole à fond épais.
Cette sauce est à servir chaude en...
Date: 2017-06-28 17:12:16
Site :
https://fr.wikipedia.org
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Recette - Diots au vin blanc - savoie-mont-blanc.com
Recettes
Recette - Diots au vin blanc
Les diots sont de délicieuses saucisses savoyardes que l'on fait traditionnellement poêler puis mijoter avec des oignons et du vin blanc mais on peut les préférer cuites sur des sarments de...
Date: 2017-07-05 01:24:04
Site :
http://www.savoie-mont-blanc.com
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recette : tarte aux champignons mijotés au vin blanc
tarte aux champignons mijotés au vin blanc
Temps généralement constaté pour réaliser la recette tarte aux champignons mijotés au vin blanc :
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de total : 40 minutes
Les meilleures recettes de tarte aux champignons mijotés au vin blanc
Tarte au chou blanc
patitifa Légumes 3 Commentaires
Tarte au chou blanc pour 6 ...
Sauce blanche - recette - cuisine-libre.fr
Je cherche une recette, un ingrédient, une idée...
Sauce blanche
Préparation : 5 min | Cuisson : 15 min
La sauce blanche constitue la base de nombreuses autres sauces.
Sans viande Sans oeuf Sans lactose
149
30 g de beurre doux
40 g de farine blanche
1/2 litre d'eau chaude
Dans une casserole à fond épais, faire fondre le beurre très doucement.
Dès qu'il est fondu, verser la farine...
Date: 2017-07-04 19:21:50
Site :
http://www.cuisine-libre.fr
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Les 25 meilleures idées de la catégorie Sauce pour poisson ...
Sauce magique - La sauce à tout faire
Sauce mercotte pour terrine de poisson, flans de poireaux, .... Sauce magique prête en moins de 10 min
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sauce pour poisson
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Encore une délicieuse sauce pour accompagner le poisson ou les viandes blanches :-) Pour les ingrédients, à vous de doser... j'ai fait...
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Sauce citron pour poisson "saumon grillé" Une petite sauce...
Site :
https://fr.pinterest.com
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Dom-Cuisine: sauce beurre citron
Voici cette sublime sauce beurre citron fait au cours de cuisine lundi dernier une petite merveille .
Ingrédients
10 cl de vin blanc
1 plaquette de beurre de 250 g
2 citrons
sel poivre
Portez à ébullition le vin blanc et le jus des 2 citrons faire réduire de moitié.
Incorporez le beurre très froid petit à petit et couper en dés de même calibre faire fondre à feu doux et toujours...
Date: 2017-02-08 04:54:06
Site :
http://dom-cuisine.blogspot.com
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Sauces pour boeuf, porc, veau, agneau - Viandes rouges et ...
Vous trouverez aussi des recettes de sauces pour la viande rouge ou blanche froide telle qu' une petite sauce mayonnaise bourguignonne ou une sauce ketchup maison ça ne se refuse pas ^^)
Ces recettes de sauces pour viandes sont faciles à faire donc ne vous en privez pas !
Mis à jour : vendredi 29 avril 2016.
« Sauces pour accompagner le boeuf, veau, porc... » :
Note : Quelles sont les...
Site :
http://www.recettesbox.com
Pâtes à l'émincé de poulet et sauce au vin blanc - Recette
Pâtes à l'émincé de poulet et sauce au vin blanc
avr 12
Recette Pâtes à l'émincé de poulet et sauce au vin blanc
Visitez la recette sur son blog : http://doumdoumcuisine.blogspot.com/
Votez pour cette recette :
Je ne sais pas pourquoi je ne fais pas plus souvent de recettes qui proviennent de mon livre »Poulet cent façons » des éditions Brimar, mais je devrais. À chaque fois...
Site :
http://www.recettes-de-cuisines.com
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Choucroute de la mer, très facile à réaliser au four - A ...
Choucroute de la mer, très facile à réaliser au four
15 novembre 2013
Il fut un temps où je m'embétais à pocher chaque poisson, à cuire le haddock dans du lait etc...jusqu'à ce que je découvre cette recette formidable!
Quasiment rien à faire quand les invités sont là, c'est très pratique !
Il faut en moyenne par personne :
- 150 g de choucroute déjà cuite. Vous la trouverez...
Site :
http://alasaucegavotte.canalblog.com
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Les soupes - 120 recettes classiques et originales ...
Télécharger Les soupes - 120 recettes classiques et originales | Cuisine et Vins de France - Gratuit eBook PDF, ePUB, MOBIm FB2, TXT, Kindle
Nom du fichier:
Les soupes - 120 recettes classiques et originales | Cuisine et Vins de France
Format:
PDF, ePUB, MOBI
couverts + 100 en terrasse - Groupes 120 Cuisine de cuisinier, vins de vignerons: entre les Halles Centrales et la Place de.. soupes...
Date: 2014-07-20 02:17:06
Site :
https://backpackerdeals.zendesk.com
Recette Aile de raie, sauce au beurre et aux câpres
1/2 litre de vin blanc
noix de muscade
Pour les pommes de terre et la purée :
1 paquet de purée de pommes de terre nature Toupargel
400 ml de lait
4 pommes de terre à chair tendre
quelques branches de thym et romarin (optionnel)
noix de muscade
Pour le beurre blanc aux câpres :
200 g de beurre bien froid coupé en dés
2 c. à soupe de câpres
10 cl de vin blanc
2 échalotes
5 c. à soupe...
Site :
http://www.cuisineaz.com
Thèmes liés : recette de sauce au beurre d'ail / recette de la sauce au beurre blanc sans vin blanc / recette de sauce au beurre blanc / recette sauce pomme de terre au four / recette sauce pomme de terre
Liste de toutes les recettes - cuisine-facile.com
Liste de toutes les recettes
869 recettes disponibles
Allumettes au foie gras : Pâte feuilletée au sésame et foie gras
Artichauts poivrade : Salade d'artichauts crus, herbes hachées, oignon nouveau, parmesan et sauce huile d'olive-citron.
Avocat au thon : Demi avocats garnis d'un mélange thon-herbes-mayonnaise.
Avocat aux crevettes sautées : Dés d'avocats, citron vert, crevettes à la...
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Sauces pour poulet, dinde, pintade, volailles ou viandes ...
� Sauces pour poulet, dinde, pintade... » :
Note : Quelles sont les viandes considérées comme volailles ? Sont considérées comme volailles les plus courantes : l'oie, la dinde, la poule (poulets, coquelets), le canard, la pintade...
Quelles sont les viandes considérées comme blanches ?
Sont considérées comme viandes blanches : le veau, le porc, les volailles et le lapin.
- Sauce...
Site :
http://www.recettesbox.com
Thèmes liés : recette de sauce pour viande blanche / recette de sauce au vin blanc pour poulet / recette de cuisine poulet a la sauce tomate / recette de sauce au citron pour poulet / recette cuisine poulet en sauce
Recette bar - Toutes les recettes de bar
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Le bar est un poisson de mer pêché dans les eaux agitées.
On distingue deux sortes de bars, le bar d'élevage et le bar de ligne (bar sauvage). Le bar sauvage est de plus en plus rare, et donc assez cher en poissonnerie. C'est un poisson blanc, et très fin. Il comporte peu d'arête, ce qui en fait un des poissons préférés des restaurateurs.
Le bar peut également se préparer de...
Site :
http://www.recettesdecuisine.tv
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Recette pommes de terre - Recettes de Cuisine
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La pomme de terre est un tubercule farineux extrêmement répandu, peu cher, et dont il existe de nombreuses variétés. La pomme de terre est cultivée dans toute la France, et dans de nombreux pays. Elles sont disponibles toute l'année grâce aux nombreuses variétés dont elles sont issues.
Une bonne pomme de terre a une peau bien lisse, pas de tâche, et aucun germe apparent....
Histoire des sauces de cuisine dans l'art culinaire et ...
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Histoire des sauces de cuisine
Les sauces indiquées dans les ouvrages de Montagné ou d'Escoffier, à l'aide des fonds de cuisine qui en constituent la base, ne peuvent être utilisées que dans la grande cuisine et la grande restauration. Les sauces ont offert la réputation de la cuisine traditionnelle et peuvent parfaitement être adaptées aussi près que possible en...
Date: 2011-01-16 13:36:04
Site :
http://www.saucecuisine.com
Les Meilleures Recettes de Bar
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856 recettes de bar à découvrir sur Recettes de Cuisine .
Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de bar pour la lire sur le blog de son auteur.
La Cuisine de Cathy 10/10/12 06:00
Aujourd'hui, je cuisine le bar sauvage. Le bar au four préparé pour les toulousins en weekend au bord de la mer. Un bon moment de partage autour d'un bon repas en...
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Sauce Champignons, Recette rapide & facile - EnSauce.com
Recette de la sauce aux champignons
La sauce aux champignons se doit d'être crémeuse, onctueuse et douce. C'est une sauce à la crème et au vin, elle donne du caractère au plat qu'elle accompagne. Pour préparer votre sauce champignons maison, il faudra vous demander quels champignons vous avez envie d'utiliser.
Des cèpes pour une sauce riche qui accompagne les viandes rouges ?
Des morilles pour une...
Site :
https://www.ensauce.com
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Recette des diots au Vin Blanc - prariond.fr
Télévision
Recettes
Présentation | Histoire | Gardiens | Restauration | Fonctionnement | Non-gardé | FAQ
Les diots au vin blanc
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 40 mn
Ingredients : pour 4 personnes
4 diots (ou plus pour les gros...
Site :
http://www.prariond.fr
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recette : sauce froide pour terrine de poisson
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sauce froide pour terrine de poisson
Temps généralement constaté pour réaliser la recette sauce froide pour terrine de poisson :
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps de total : 65 minutes
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Terrine de poisson
asfaux Poissons et Crustacés 36 Commentaires
Une jolie terrine de...
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Abécédaire de la cuisine
Trop souvent, certaines parties moins nobles du gibier sont abandonnées inutilement alors qu'ils pourraient servir à préparer de délicieux compléments à un repas de gibier.
Lors de l'abattage, les oiseaux doivent être déposés sur le dos afin de faciliter le refroidissement de la poitrine. En effet, chez les oiseaux migrateurs, la partie la...
Date: 2017-07-04 18:34:01
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Sauce hollandaise - recettes de la sauces hollandaise ...
Commentaires
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Clabel06
Merci Chef,
En ce qui me concerne, grâce à ma maman qui nous les cuisinait les jours de fête, je fais béarnaise et hollandaise depuis 30 ans pour ma famille ou mes invités sans les rater. Pour 4 ou 40,...
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chefsimon.lemonde.fr
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Cuisine comtadine et vauclusienne — Wikipédia
Pain du Luberon[ modifier | modifier le code ]
Le pain du Luberon au blé meunier d'Apt est fabriqué par des boulangers du Vaucluse et des Alpes-de-Haute-Provence. Ceux-ci ont obligatoirement signé une convention avec le parc du Luberon. Le but de ce partenariat est de promouvoir ce pain en même temps que les variétés anciennes. Les pains faits à base de blé meunier sont tous identifiés...
Date: 2017-06-27 12:56:17
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Filet de Loup sauce aux échalotes - Les plaisirs de Céline
Filet de Loup sauce aux échalotes
26 septembre 2013
Moi qui adore le filet de loup, je devais trouver une recette
qui le mette en valeur.
Hummm ! un pur bonheur cette sauce !!!
- 1 kg de filet de Loup
- 40 g de beurre
-20 cl de vin blanc
-10 cl de fumet de poisson
-20 cl de crème liquide
Préparation de la sauce :
Émincer les échalotes et les faire fondre pendant 5 minutes dans 10 g ...
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http://celineplaisir.canalblog.com
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Chou rouge aux pommes - Supertoinette, la cuisine facile
Fourchette
Préparation
Nouvelle recette de Jean ! Nous sommes en Belgique ! Ce petit plus qu'il met chaque fois dans ses recettes ! Créatif ! Il nous régale encore ! Le mot de Jean Manger avec de la saucisse et des pommes natures recette belge...
Éplucher les oignons, laver sous l'eau froide, couper en lamelles. Enlever les feuilles abîmées, Laver le chou rouge sous l'eau froide,...
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Poulet rôti et sa sauce - des-recettes.net
1 verre de vin rouge
1 c. à s. de farine
1L de bouillon de volaille
Préparation
Faites un mélange à la main de tous les ingrédients pour obtenir un beurre composé.
Poulet rôti :
Sortez le poulet du réfrigérateur au moins 30mns avant de le préparer.
Préchauffez le four au maximum.
Farcissez le poulet (dans la cavité intérieur par le croupion) avec le sel, le poivre, le citron, les...
Site :
https://des-recettes.net
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Repas pas cher .fr - Enfin un site qui vous propose de ...
Cotes de Porc en sauce
3 novembre 2010 0
Merci à Aurélien A. pour cette recette originale Ingredients pour la recette o Côtes de porc o Beurre o Farine o Vin blanc o DAKATINE Read More
Carottes doucement épicées
5 juillet 2010 0
Merci à Lisa T. pour cette recette originale (Source : Recette Sélection) Pour 4 personnes 150 mL d'eau 8 carottes moyennes, environ 500g, pelées et...
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http://www.repaspascher.fr
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Recette - Cuisse de dinde farcie sauce velouté galet de ...
Imbiber le pain dans le lait.
Suer l'oignon dans le beurre (petit feu en remuant souvent jusque translucide) mais non bruni.
Passez la viande, le foie, les oignons, le pain imbibé au hachoir plaque moyenne.
Re pesez le tout (poids net) salez à 20gr/kg
Ajoutez le poivre. Muscade, l'ail poudre ou semoule.
Ajoutez le 4 épices, le persil, les oeufs et mélanger.
Étape 2 :
Désosser ou faite...
Site :
http://www.750g.com
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Poulet chasseur - recette du poulet sauté chasseur (sauce ...
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Etapes de la recette
1 Découper le poulet en 8 et démarrer un concassé de tomate dans les règles de l'Art.
2 Utiliser les parures des légumes (échalotes, champignons, tomates et queues de persil) et de la carcasse pour préparer un fond blanc de volaille qui servira et pour la sauce et pour plus tard...
3 Rissoler les morceaux côté peau d'abord dans un peu d'huile-beurre et...
Site :
chefsimon.lemonde.fr
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De vous à moi...: POULET DE BRESSE AU VIN JAUNE ET AUX ...
mercredi 23 décembre 2009
POULET DE BRESSE AU VIN JAUNE ET AUX MORILLES
Après avoir bien échauffé nos papilles, nous pouvons passer maintenant au plat principal. L'avantage avec ce Poulet de Bresse aux Morilles, c'est qu'il peut se préparer un peu à l'avance et ne nécessite qu'un réchauffage au moment de servir. Cela vous permettra de rester à table avec vos invités, et de ne pas rater...
Date: 2017-07-04 10:36:36
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Cuisine provençale — Wikipédia
Asperge de Lauris[ modifier | modifier le code ]
Asperges de Lauris accompagnées d'une sauce au beurre blanc.
L' asperge verte de Lauris est une asperge, dite hâtive, dont la production est concentrée au sud du massif du Luberon , entre Lauris et Cavaillon . Cette variété fut initialement cultivée sous châssis jusque dans les années 1950 . Cette pratique très onéreuse a laissé place à...
Date: 2017-06-28 13:59:56
Site :
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Cuisine anglaise, recettes de Cuisine anglaise, cuisine du ...
CAKE AU CITRON
Cuisine anglaise
Cuisson : 40 minutes + 10 minutes pour la meringue La pâte : Dans un bol, mélangez la farine, le sucre et le sel. Faites une fontaine, versez le beurre, les jaunes d'oeufs et l'oeuf entier. Pétrissez à la main puis étalez au rouleau. Foncez-en un moule à tarte. La crème : Dans un bol, mélangez à la spatule en bois la poudre d'amande, les oeufs et...
Site :
http://www.cuisinemonde.com
Recette Fricassee de Poulet - cuisine-france.com
100 g crème fraîche
Jus de citron
Recette Fricassée de Poulet (pour 6 personnes)
1: Dans une casserole, cuire les carottes et oignon dans du beurre pendant 5 minutes à feu moyen. Couper le poulet en une dizaine de morceaux. Ajouter le poulet dans la casserole. Tourner les morceaux toutes les minutes pendant 4 minutes, lorsque le poulet est...
Date: 2016-07-18 16:50:55
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Sauce beurre citron 🍋 - Les recettes de sandrine au ...
2 càc de jus de citron
40 g de beurre
1 échalote épluchée et coupée en 2
50 g de vin blanc
35 g de crème fraîche liquide
1 càc de maïzena
Dans votre bol muni de l'ultrablade, mettez votre échalote coupée en 2 et mixez vitesse 10 pendant 10 secondes.
Mettez le mélangeur
Ajoutez le vin blanc, salez et poivrez
Lancez votre robot à 90°C sur vitesse 3 pendant 3 minutes.
Incorporez ensuite le beurre et la maïzena dans le bol et faites chauffer à 60°C sur vitesse 4 pendant 1 minutes...
Site :
http://www.recettesaucompanion.com
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Recette Terrine de canard sauvage - Recettes & Terroirs
Terrine de canard sauvage
Recette Terrine de canard sauvage
Une recette "Recettes & Terroirs" originaire du département Haute-Loire (43)
Entrée
Vin : Vin du pays landais
Ingrédients pour la recette Terrine de canard sauvage pour 6 personne(s)
Les quantités sont toujours données à titre approximatif et pour un nombre précis, elles dépendent du nombre de personnes en plus ou en...
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Oldcook : Histoire de la cuisine et de la gastronomie en ...
de Francesco Leonardi en 1790),
cuisine napolitaine (
de Vincenzo Corrado en 1773,
La cucina teorico-pratica
de don Ippolito Cavalcanti en 1837).
La cuisine - le lieu
L'invention du fourneau à charbon facilite le travail des cuisiniers. L'arrivée du cuivre et du fer blanc permettent l'augmentation de la batterie de cuisine.
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Délicieuses recettes de cuisine traditionnelles et ...
Voyez aussi la version illustrée des recettes (10 pages, format PDF)
Apéritif champêtre -
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Mettre des grillons dans un plat au four. Faire griller à feu moyen pendant 10 minutes. Les grillons cuisent très rapidement car, en raison de leur petite dimension, la chaleur parvient très rapidement à l'intérieur du grillon. Sortez...
Date: 2014-07-19 00:04:11
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Filets mignons sauce au poivre vert - Les recettes de Virginie
Filets mignons sauce au poivre vert
13 Août 2015
Rédigé par lesrecettesdevirginie et publié depuis Overblog
Voilà une super sauce pour de supers filets mignons. Elle est fine, subtile, assaisonnée et piquante comme il faut. Un délice. De plus, en ce qui concerne la préparation, il n'y a pas de quoi fouetter un...
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Deux sauces classiques pour le gibier : la sauce poivrade ...
1 pincée de poivre de Cayenne
Préparation
Nettoyez les carottes et coupez-les en rondelles.
Pelez les oignons et les échalotes, émincez-les.
Mettez l'huile dans une sauteuse, versez les légumes coupés et ajoutez le bouquet garni.
Laissez rissoler les légumes à feu très doux pendant 10 minutes environ.
A l'aide d'une écumoire, sortez les légumes et mettez-les dans une grande casserole à fond épais avec la moitié du beurre.
Saupoudrez de farine en remuant et mouillez petit à petit avec le...
Date: 2016-12-01 04:35:41
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Ajoutée le 17 juil. 2013
Un cours spécial anniversaire diffusé le jeudi 11 juillet 2013.
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