Anne Dufour

Classement : 106 / 790

15 vidéos sélectionnées

Cours de cuisine marocaine (3) Tajine kefta - Boulettes kef

Etape 3 - Faire les boulettes

C'est facile, minceur, et délicieux ! On peut très bien faire cuire le tout dans le tajine, comme l'explique le chef. Mais pour ceux qui n'en possèdent pas, une sauteuse et un feu doux feront l'affaire.

Un cours de cuisine complet, étape par étape, avec Mourad, chef cuisinier au Riad, restaurant dans la Palmeraie (Marrakech). Vidéo by Anne Dufour, voir la recette complète et tous les conseils et astuces sur le blog Bien dans ma cuisine.

Voir la suite

Thèmes liés : cours de cuisine marocaine

Cours de cuisine marocaine (7) Tajine kefta - Avantage de f

Etape 7 - Avantages de la basse température

... ou pourquoi lorsqu'on fait cuire trop fort, ça prend plus de temps ! Exemple type : le pot au feu.

Un cours de cuisine complet, étape par étape, avec Mourad, chef cuisinier au Riad, restaurant dans la Palmeraie (Marrakech). Vidéo by Anne Dufour, voir la recette complète et tous les conseils et astuces sur le blog Bien dans ma cuisine.

Voir la suite

Thèmes liés : cours de cuisine marocaine

Cours de cuisine marocaine (6) Tajine kefta - cuisson

Etape 6 - Quelques fondamentaux au sujet de la cuisson. Very important !

Un cours de cuisine complet, étape par étape, avec Mourad, chef cuisinier au Riad, restaurant dans la Palmeraie (Marrakech). Vidéo by Anne Dufour, voir la recette complète et tous les conseils et astuces sur le blog Bien dans ma cuisine.

Voir la suite

Thèmes liés : cours de cuisine marocaine

Cours de cuisine marocaine (5) Tajine kefta - ajouter la sa

Etape 5 - Ajouter la sauce tomate. Pas n'importe laquelle !

Un cours de cuisine complet, étape par étape, avec Mourad, chef cuisinier au Riad, restaurant dans la Palmeraie (Marrakech). Vidéo by Anne Dufour, voir la recette complète et tous les conseils et astuces sur le blog Bien dans ma cuisine.

Voir la suite

Thèmes liés : cours de cuisine marocaine

Cours de cuisine marocaine (4) - Le tajine de boulettes (kefta)

Etape 4 - Ajouter le paprika et le sel.

Un cours de cuisine complet, étape par étape, avec Mourad, chef cuisinier au Riad, restaurant dans la Palmeraie (Marrakech). Vidéo by Anne Dufour, voir la recette complète et tous les conseils et astuces sur le blog Bien dans ma cuisine.

Voir la suite

Thèmes liés : cours de cuisine marocaine