Site : http://www.cnfce.com

Classement : 580 / 600

2 articles sélectionnés

Formation Chef de cuisine - Coaching chef de cuisine - CNFCE

1ère journée : la première approche du contexte rencontrée par le chef de cuisine

Prise de contact avec le chef

Compréhension du contexte

Observation de l'environnement de travail en « action » avec le chef

Étude des attentes et des problèmes rencontrés par le chef et la...

Lire la suite

Thèmes liés : formation chef cuisine / cuisiner avec un chef

Formation Cuisine sous vide - CNFCE

Présentation de la technique de la cuisine sous vide

Les avantages de la cuisine sous vide et des cuissons contrôlées

Les intérêts organoleptique, nutritionnel'

La réglementation spécifique à la cuisine sous vide

Rappel de la réglementation relative aux plats élaborés à l'avance (les PEA)

Les délais de conservation et les opérations de traçabilité

Les consignes de sécurité

Expérimentation (techniques démonstratives) des matériels appropriés à la cuisine sous vide

Découverte du petit matériel et des techniques...

Lire la suite

Thèmes liés : fiche techniques de cuisine