Site : http://www.cnfce.com
Classement : 580 / 600
2 articles sélectionnés
Formation Chef de cuisine - Coaching chef de cuisine - CNFCE
1ère journée : la première approche du contexte rencontrée par le chef de cuisine
Prise de contact avec le chef
Compréhension du contexte
Observation de l'environnement de travail en « action » avec le chef
Étude des attentes et des problèmes rencontrés par le chef et la...
Thèmes liés : formation chef cuisine / cuisiner avec un chef
Formation Cuisine sous vide - CNFCE
Présentation de la technique de la cuisine sous vide
Les avantages de la cuisine sous vide et des cuissons contrôlées
Les intérêts organoleptique, nutritionnel'
La réglementation spécifique à la cuisine sous vide
Rappel de la réglementation relative aux plats élaborés à l'avance (les PEA)
Les délais de conservation et les opérations de traçabilité
Les consignes de sécurité
Expérimentation (techniques démonstratives) des matériels appropriés à la cuisine sous vide
Découverte du petit matériel et des techniques...
Thèmes liés : fiche techniques de cuisine
2 Ressources