Site : http://www.cuisinemonde.com

Classement : 253 / 600

3 articles sélectionnés

Cuisine anglaise, recettes de Cuisine anglaise, cuisine du ...

CAKE AU CITRON

Cuisine anglaise

Cuisson : 40 minutes + 10 minutes pour la meringue La pâte : Dans un bol, mélangez la farine, le sucre et le sel. Faites une fontaine, versez le beurre, les jaunes d'oeufs et l'oeuf entier. Pétrissez à la main puis étalez au rouleau. Foncez-en un moule à tarte. La crème : Dans un bol, mélangez à la spatule en bois la poudre d'amande, les oeufs et...

Lire la suite

Cuisine du monde, Cuisine monde, recette de cuisine par pays

Cuisine marocaine

Travailler en pommade 180 g de beurre avec le safran, le cumin, le paprika et l'ail pressé. Enduire l'épaule d'agneau de ce mélange. Placer la viande dans une cocotte, en versant de l'eau jusqu'à mi-hauteur. Saler, poivrer. Faire cuire à couvert pendant 2 heures et demi environ, en arrosant de jus de temps en temps. Vérifier la cuisson: la viande doit se détacher...

Lire la suite

Cuisine libanaise, recettes de Cuisine libanaise, cuisine ...

AUBERGINES à L'HUILE FARCIES AUX NOIX

Cuisine libanaise

Laver les aubergines; enlever la tête; faire bouillir dans une casserole pendant 15 min.; Retirer; mettre dans l'eau froide 10 min. ou déposer dans un écumoire et laisser couler de l'eau froide pendant 5 min.; égoutter; Mélanger les noix avec l'ail pilé, le piment fort et le sel; Couper les aubergines dans le sens de la longueur et...

Lire la suite

Thèmes liés : recette de sauce au beurre d'ail / recette de cuisine aubergine farcie / recette de cuisine libanaise facile / recette de cuisine libanaise / recette de cuisine d'entree froide