La protéine de soja en nutrition et musculation ...

Un nouveau sujet controversé, cette fois sur l'utilisation de la protéine de soja dans votre programme de musculation... sujet controversé d'une point de vue scientifique car les études dans ce domaine au cours des dix dernières années ont eu une fâcheuse tendance à se contredire ! Petit point sur la protéine de soja et ses effets sur votre programme !

De la bonne protéine de source...

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Chou farci végétarien | LA TABLE VERTE

La fourmi des Caraïbes

dit :

Une belle façon de le cuisiner je trouve. Moi j'adore le chou, mais ici je n'ai que du blanc pommé (très bon en salade celà dit)

Bonne nuit !

Aruline

dit :

J'ai essayé la recette...vraiment délicieux! Merci de m'avoir fait découvrir les protéines de soja Par contre, est-ce normal que je ne puisse pas voir les autres recettes impliquant cet ingrédient? Je...

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Tofu — Wikipédia

La gélification des protéines globulaires est un processus complexe pouvant survenir dans des conditions variées mais les traits essentiels de la gélification thermique peuvent se résumer à un procès à trois stades [15]  :

un dépliement des chaînes polypeptidiques,

une formation d'agrégats fibrillaires,

une association au hasard des fibrilles.

Le chauffage induit une dénaturation des...

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Date: 2017-06-28 21:20:54
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CANARD - Recette de cuisine : 49 000 recettes de cuisine ...

Le canard est d'autant peu calorique que la majeur partie de sa masse graisseuse est contenue sous la forme d'une couche homogène située entre la peau et la chair. Il est donc très facile, pour les personnes préoccupées par leur ligne, de la retirer (après cuisson). Une perte aussi bien gustative que nutritive, cette graisse étant riche en acides gras polyinsaturés qualifiés de "bon...

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