France 3 Rhône-Alpes

Classement : 197 / 790

3 vidéos sélectionnées

Portrait d'Anthony Bonnet chef à la cour des Loges (Lyon)

Anthony Bonnet, le chef étoilé de la Cour des Loges, à Lyon, est aussi à l'aise dans un potager que dans une cuisine. Amoureux de la terre, des bons produits et du "bien manger", il choisit lui-même ses semences, dans son légumier: la ferme de l'abbé Rozier située à quelques kilomètres de son restaurant. Voici son portrait, signé Yaelle Marie et Laure Crozat

Voir la suite

Thèmes liés : cours de cuisine avec un chef lyon / cours de cuisine avec un chef etoile

Fête de la science : que diriez vous d'un cours de cuisine moléculaire ?

Ateliers de l'IUT de Saint-Etienne pour l'édition 2014

Voir la suite

Thèmes liés : atelier cuisine moleculaire / cours cuisine moleculaire / cours cuisine atelier

Extrait de Paul Bocuse, le passeur des bords de Saône

Ce documentaire raconte la fabuleuse histoire de cet homme qui depuis la guinguette des bords de Saône a élevé la cuisine française au firmament.

Voir la suite

Thèmes liés : la fabuleuse histoire de la cuisine francaise