Cuisine nature et ressourçante

Classement : 216 / 790

2 vidéos sélectionnées

Antipasti au four de légumes d'été - La cuisine nature des Jules

Pour accompagner la recette de "Légumes braisés en Antipasti", dans Je débute en cuisine nature - http://www.cuisinenature.com/debute/bonus.html

La recette en vidéo contient des poivrons, des aubergines, des courgettes. Adaptez cette recette aux légumes de saison d'hiver: des grosses tranches (1cm) de carottes ou de panais épluchés, des cubes de 3/2 cm environ de potimarron lavé, évidé et non pelé, des bâtonnets de patates douces épluchées.

Réalisation...

Voir la suite

Thèmes liés : recette de cuisine avec des legumes d'hiver / recettes cuisine legumes de saison / recettes de cuisine aubergines et courgettes

Quel livre de cuisine pratique accompagne une cure des topos?

Lequel de mes livres de cuisine pratique accompagne quelle cure des topos ? Les recettes utilisées dans les menus de cures sont résumées dans les topos, mais un débutant en cuisine a besoin de plus de détails…

www.cuisinenature.com

Lire la transcription sur www.taty.be/articles/TScuisnat&cure.html

Voir la suite

Thèmes liés : livre recette de cuisine / livre de cuisine pour debutant