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2 articles sélectionnés

Magret de canard au vin rouge, de Cyril Lignac - La ...

 1ère étape : préparation de la sauce

On commence à préparer ce dont on aura besoin pour la sauce :

- couper les échalotes

- couper le persil

- préparer le bouillon de volaille

Dans une poêle on faire revenir les échalotes avec un peu de gras pendant 1 mn, puis on rajoute le vin rouge. On fait réduire jusqu'à ce que tout s'évapore quasiment.

 2ème étape : on commence la cuisson du magret

Cyril Lignac élimine le surplus de gras sur le magret de manière à ce qu'il ne reste plus que 3 à 4 mn d'épaisseur environ.

On sale et poivre, et on fait cuire dans une autre poêle côté gras pendant 7 à 8 mn, puis de l'autre...

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Thèmes liés : recette de sauce au vin rouge / recette de sauce au vin

Mon test Thermomix contre Companion - La Cuisine de Circée

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Test 1 : celui du Thermomix

Les recettes réalisées dans le cadre de la démonstration rentrent tout à fait dans le genre de recettes que je peux réaliser à la maison. Nous avons fait un pain, des légumes revenus à la vapeur, la viande vapeur, mais avec en prime le petit jus de légumes qui va bien.

La réalisation du pain n'a pas engendré de difficultés...

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Thèmes liés : recette de cuisine facile a realiser / livre recette cuisine grand chef