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Magret de canard au vin rouge, de Cyril Lignac - La ...
1ère étape : préparation de la sauce
On commence à préparer ce dont on aura besoin pour la sauce :
- couper les échalotes
- couper le persil
- préparer le bouillon de volaille
Dans une poêle on faire revenir les échalotes avec un peu de gras pendant 1 mn, puis on rajoute le vin rouge. On fait réduire jusqu'à ce que tout s'évapore quasiment.
2ème étape : on commence la cuisson du magret
Cyril Lignac élimine le surplus de gras sur le magret de manière à ce qu'il ne reste plus que 3 à 4 mn d'épaisseur environ.
On sale et poivre, et on fait cuire dans une autre poêle côté gras pendant 7 à 8 mn, puis de l'autre...
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Mon test Thermomix contre Companion - La Cuisine de Circée
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Test 1 : celui du Thermomix
Les recettes réalisées dans le cadre de la démonstration rentrent tout à fait dans le genre de recettes que je peux réaliser à la maison. Nous avons fait un pain, des légumes revenus à la vapeur, la viande vapeur, mais avec en prime le petit jus de légumes qui va bien.
La réalisation du pain n'a pas engendré de difficultés...
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