Site : http://www.infopasta.com

Classement : 530 / 600

2 articles sélectionnés

Formation professionnelle à la fabrication des pâtes ...

Formation professionnelle à la fabrication des pâtes fraîches et ravioli

Durant ces trois jours de formation, nous proposons de fabriquer différents types et formats de pâtes ainsi que d'élaborer quelques recettes typiquement italiennes (sauces et plats cuisinés).

 

Cette formation comprend :

l'apprentissage aux 2 technologies de fabrication de pâtes fraîches : le laminage et l'extrusion, afin de vous aider à comprendre quelle est la méthode la plus adaptée à votre activité. Vous réaliserez également des pâtes farcies et des gnocchi.

l'élaboration de différents recettes de pâtes : « pasta all'uovo » avec 7 à 8 oeufs au...

Lire la suite

Thèmes liés : recette de cuisine italienne pates / formation professionnelle cuisine italienne / recette de sauce bolognaise / formation professionnelle cuisine gastronomique / formation professionnelle en cuisine

Formation snacking à l'italienne - Focaccia, bruschetta ...

Tél: +33 (0)4 74 68 53 90

Formation snacking à l'italienne - Focaccia, bruschetta, pâtes fraîches, risotto

Durant cette journée de formation, nous proposons de fabriquer différentes recettes typiquement italiennes en tenant compte des contraintes liées à la restauration rapide...

 

Au cours de cette formation, nous aborderons :

La préparation et cuisson de la focaccia et l'élaboration de divers sandwich.

L'élaboration de...

Lire la suite

Thèmes liés : recette de sauce pour salade de pates