Site : http://www.cuisine-france.com
Classement : 57 / 600
8 articles sélectionnés
Boeuf Bourguignon Recette de Cuisine - cuisine-france.com
Recette Boeuf Bourguignon (pour 6 personnes)
1: Couper le lard en tranche. Le faire cuire pendant 10 minutes dans de l'eau. Egoutter et sécher.
2: Faire cuire le lard dans une cocotte ou une grande casserole avec de l'huile d'olive sous feu moyen pendant 2 à 3 minutes. Retirer le lard.
3: Couper la viande de boeuf en cubes de 5cm. Dans la cocotte, faire brunir la viande dans la sauce du lard. Retirer la viande.
4: Toujours dans la cocotte, mettre l'oignon, les carottes, le céleri et cuisiner ...
Date: 2016-07-18 16:50:45
Thèmes liés : recette de cuisine avec du boeuf / recette entree cuisine et vin de france / recette cuisine et vin de france / recette de cuisine france 3 / france 2 recette de cuisine
Recette Tarte a l Oignon d Alsace avec Cuisine France
Recette Tarte à l'oignon (pour 6 personnes)
1: Préchauffer le four à 190°C.
2: Faire fondre du beurre et frire les rondelles d'oignons dans une casserole à feu modéré. Retirer du feu lorsque les rondelles sont dorées.
3: Battre...
Date: 2016-07-18 16:51:49
Thèmes liés : recette tarte au oignon / recettes de cuisine d'alsace / recette de cuisine oignons / recette de cuisine tarte / recette cuisine et vin de france
Recette Navarin d Agneau - cuisine-france.com
Recette Navarin d'agneau (pour 6 personnes)
1: Couper la viande d'agneau en cube de 5 cm.
2: Dans une casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile. Brunir à feu moyen quelques morceaux de viande à la fois. Retourner afin de brunir tous les cotés.
3: Remettre tous les morceaux de viande dans la casserole, ajouter les gousses d'ail et cuire à feu intense...
Date: 2016-07-18 16:51:05
Thèmes liés : recette de cuisine avec la viande d'agneau / recette de cuisine avec cote d'agneau / recette de cuisine d agneau / recette de cuisine avec de l'agneau / recette de cuisine avec de l agneau
Recette Fricassee de Poulet - cuisine-france.com
100 g crème fraîche
Jus de citron
Recette Fricassée de Poulet (pour 6 personnes)
1: Dans une casserole, cuire les carottes et oignon dans du beurre pendant 5 minutes à feu moyen. Couper le poulet en une dizaine de morceaux. Ajouter le poulet dans la casserole. Tourner les morceaux toutes les minutes pendant 4 minutes, lorsque le poulet est...
Date: 2016-07-18 16:50:55
Thèmes liés : recette cuisine et vin de france poulet / recette de sauce au vin blanc pour poulet / recette de sauce au citron pour poulet / recette cuisine poulet en sauce / recette cuisine et vin de france
Recette Coq au vin - cuisine-france.com
1 jour avant + 30 min / 1 heure
Ingrédients
Idéalement un coq, ou 1 ou 2 poulets (1,5 kg), coupé en 8 morceaux ou plus
1/2 bouteille vin rouge corsé type Bourgogne (ou Cotes du Rhône)
150 g lard, en cube
250 g champignons de Paris
Une douzaine de petits oignons blancs
2-3 gousses d'ail, haché
2 carottes, pelées, coupées en quartier
Huile de tournesol,...
Date: 2016-07-18 16:50:51
Thèmes liés : recette cuisine et vin de france poulet / recette cuisine et vin de france / recette de cuisine vin / recette cuisine jour / france 2 recette de cuisine
Recette Soupe Oignon - cuisine-france.com
650 g oignons, en rondelles fines
50 g beurre
1,5 litre bouillon de boeuf ou de poulet
1 c. à s. Cognac ou Porto
2 c. à s. farine
1/2 c. à c. sel
Croûtons ou pain
225 g gruyère râpé
Recette Soupe à l'oignon (pour 6 personnes)
1: Couper les oignons en fines rondelles
2: Faire fondre du beurre dans une casserole....
Date: 2016-07-18 16:51:47
Thèmes liés : recette de cuisine soupe aux oignon / recette de cuisine oignons / recette cuisine et vin de france / recette de cuisine soupes / recette boeuf aux oignon
Recette Cassoulet - cuisine-france.com
Recette Cassoulet (pour 6 personnes)
1: Tremper les haricots secs dans de l'eau pendant une nuit.
2: Cuire les saucisses.
3: Enlever le gras de l'oie. Faire cuire au four 3 minutes jusqu'à ce que le gras ait fondu.
4: Couper les cotes en 4 morceaux, ajouter du sel et du poivre.
5: Faire sauter...
Date: 2016-07-18 16:50:48
Thèmes liés : recette cuisine et vin de france / france 2 recette de cuisine / recette de cuisine france 3 / recette de cuisine france / france 5 recette de cuisine
Recette Crepe Suzette - cuisine-france.com
200 g beurre, non salé
2 pelures orange
4 c. à s. liqueur orange (ou Cointreau)
Cognac
Recette Crêpe Suzette (pour 6 personnes)
1: Mettre 115 grammes de sucre et les pelures d'orange dans un mixeur. Mixer pendant une minute. Ajouter 130 grammes de beurre et mixer 30 secondes. Ajouter doucement le jus d'orange. Puis 3 cuillères à soupes de liqueur d'orange.
2: Couvrir et mettre au réfrigérateur.
3: Toujours dans le mixeur, préparer la pâte à crêpe. Placer lait,...
Date: 2016-07-18 16:50:53
Thèmes liés : recette cuisine et vin de france / recette de cuisine crepe / recette de cuisine france / france 5 recette de cuisine / france 2 recette de cuisine
8 Ressources