Cours de cuisine japonaise à Paris: Sushi, Maki, Gyozas ...

Cours de cuisine japonaise à Paris: Sushi, Maki, Gyozas, Dorayaki

Cours de sushi sur Paris

Devenez un maître du sushi

 

Percez les secrets du sushi avec votre chef à domicile

Addict des sushis ? Et si vous les faisiez vous-même grâce à votre chef sushiya personnel ? Découvrez les secrets d'un bon assaisonnement de riz vinaigré et...

Lire la suite


Site : https://www.invite1chef.com

Thèmes liés : cours de cuisine japonaise a domicile paris / cours de cuisine japonaise traditionnelle paris / cours de cuisine japonaise a paris / cours de cuisine a domicile paris / cours cuisine foie gras paris

Recherche des cours de cuisine chinoise- vietnamienne

Accueil / Forum / Cuisine / Recherche des cours de cuisine chinoise- vietnamienne

forum

19 janvier 2010 à 2h43

Bonjour,

Fan de la cuisine asiatique, des wok, des poulets au curry, boeuf aux oignons et des desserts vietnamiens, je recherche des cours de cuisine pas trop cher en région parisienne ou sur Paris.

Merci de m'indiquer une piste de recherche, si vous le pouvez.

Avec ces conseils, vous...

Lire la suite

Date: 2014-02-06 17:04:05
Site : http://cuisine.aufeminin.com

Kiyomi et Clara ambassadrices de la cuisine japonaise à ...

CUISINE - Depuis deux ans, Clara Devianne-Noguchi et Kiyomi Des Rieux, deux Japonaises installées à Lille, donnent des cours de cuisine. Bientôt, Clara va même sillonner les rues de la métropole avec son food truck.

2014-01-31T11:07:14.000Z

Le service METRONEWS

Toutes deux arrivées dans la région pour raisons matrimoniales, Kiyomi Des Rieux et Clara Devianne-Noguchi désirent partager une...

Lire la suite


Site : http://www.lci.fr

Thèmes liés : cours de cuisine japonaise traditionnelle paris / cours de cuisine japonaise a domicile paris / cours de cuisine japonaise a paris / cours de cuisine lille france / cours de cuisine sur lille

Cours de cuisine et stage de patisserie avec un grand chef ...

Bertrand Muci

Cuisine française

Bertrand s'est formé dans les grandes maisons lyonnaises, chez les Frères Cornu, à l'Auberge de Fond Rose (1*), chez Guy Lassausaie (2*) et chez Monsieur Pignol. Puis il se tourne vers la formation, il obtient une licence de sciences de l'éducation et enseigne à l'Institut Paul Bocuse pendant 10 ans avant de devenir formateur au lycée hôtelier Jehanne de...

Lire la suite


Site : http://www.atelier-des-sens.com