Recette pommes de terre - Recettes de Cuisine

Twitter

Google+

La pomme de terre est un tubercule farineux extrêmement répandu, peu cher, et dont il existe de nombreuses variétés. La pomme de terre est cultivée dans toute la France, et dans de nombreux pays. Elles sont disponibles toute l'année grâce aux nombreuses variétés dont elles sont issues.

Une bonne pomme de terre a une peau bien lisse, pas de tâche, et aucun germe apparent....

Lire la suite


Site : http://www.recettesdecuisine.tv

Léon de Bruxelles se renouvelle, de la cuisine à la salle

Léon de Bruxelles se renouvelle, de la cuisine à la salle

Publié le

Pâtés, terrines et rillettes de producteurs, entrées à partager, frites fraîches... La nouvelle proposition de Léon de Bruxelles mise sur le goût et la convivialité.

© Léon de Bruxelles

Léon de Bruxelles soigne ses jeunes recrues

Carte revisitée autour du frais, déploiement de l'enseigne jeune et urbaine Léon de...

Lire la suite


Site : http://www.neorestauration.com

Thèmes liés : recette d entree de cuisine / recette de cuisine d ete / recette de cuisine moules frites / formation en cuisine bruxelles

Cuisine du monde, Cuisine monde, recette de cuisine par pays

Cuisine marocaine

Travailler en pommade 180 g de beurre avec le safran, le cumin, le paprika et l'ail pressé. Enduire l'épaule d'agneau de ce mélange. Placer la viande dans une cocotte, en versant de l'eau jusqu'à mi-hauteur. Saler, poivrer. Faire cuire à couvert pendant 2 heures et demi environ, en arrosant de jus de temps en temps. Vérifier la cuisson: la viande doit se détacher...

Lire la suite


Site : http://www.cuisinemonde.com

Tapas : recettes de tapas pour vos apéros de l'été

Les recettes de tapas incontournables... Dur de faire un condensé de la cuisine espagnole : chaque région a ses propres spécialités culinaires, il en est donc de même pour les tapas. Poissons et crustacés, viandes et charcuterie, riz, légumes du soleil, piment, ail, poivrons... les possibilités sont infinies ! Et les variantes aussi ! Pour vous aider, voici les recettes de base des tapas...

Lire la suite


Site : http://www.aufeminin.com

Thèmes liés : recette sauce pomme de terre fromage blanc / recette de tapas espagnol facile / recette de cuisine espagnole tapas / recette de sauce pour salade de pomme de terre / recette de tapas espagnol

Recettes faciles et rapides d'Entrées - cuisine.cool

Les recettes par date d'ajout | Les recettes les plus cool

Tarte fine tomates mozarella Par La Table de Clara 06/07/16 06:30 Ça y est le Soleil et la Chaleur semblent s'être installés sur toute la France. C'est donc avec grand plaisir que nous allons dresser une jolie table à l'ombre des arbres ou à défaut des parasols, afin de profiter pour se réunir en famille ou entre amis...... Defi...

Lire la suite


Site : http://cuisine.cool

Recettes faciles et rapides d'Entrées - cuisine.cool

Les recettes par date d'ajout | Les recettes les plus cool

Tarte fine tomates mozarella Par La Table de Clara 06/07/16 06:30 Ça y est le Soleil et la Chaleur semblent s'être installés sur toute la France. C'est donc avec grand plaisir que nous allons dresser une jolie table à l'ombre des arbres ou à défaut des parasols, afin de profiter pour se réunir en famille ou entre amis...... Defi...

Lire la suite


Site : http://cuisine.cool

Cours de cuisine Thaï - Maison de la Thailande

Menu enseigné lors de l'atelier du Menu SINGBURI

Soupe de poulet au coco (  - Kèng Kha Kaï)

La soupe Kaeng Kha Kai (ou Tom Kha Kai) est une soupe aux saveurs acidulées, à base de citronnelle, de lait de coco, et de galanga. Le galanga est une racine thaïe d'aspect similaire au gingembre, mais au goût très différent, plus fin et plus doux.. Avec la coriande, le piment, et la...

Lire la suite


Site : http://maison-thailande.com

Cours de cuisine Thaï - Maison de la Thailande

Menu enseigné lors de l'atelier du Menu SINGBURI

Soupe de poulet au coco (  - Kèng Kha Kaï)

La soupe Kaeng Kha Kai (ou Tom Kha Kai) est une soupe aux saveurs acidulées, à base de citronnelle, de lait de coco, et de galanga. Le galanga est une racine thaïe d'aspect similaire au gingembre, mais au goût très différent, plus fin et plus doux.. Avec la coriande, le piment, et la...

Lire la suite


Site : http://maison-thailande.com