Meilleur du Chef

Classement : 225 / 790

23 vidéos sélectionnées

La Tarte Tatin - Technique de base en cuisine en vidéo

La recette de la tarte Tatin en vidéo. On vous explique toutes les techniques de ce dessert mythique.

Fiche recette :

http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recette/tarte-tatin.html

Voir la suite voir la vidéo

Chef Philippe a souhaité mettre à disposition des élèves un lieu unique, professionnel et convivial, dédié à l'apprentissage de la cuisine et la pâtisserie. Retrouvez le planning des cours ici :

https://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/cours-cuisine-patisserie/cours.html

Voir la suite

Thèmes liés : cours de cuisine patisserie / cours de patisserie avec un chef

La Génoise - Technique de base en cuisine en vidéo

Savez-vous réalisé la génoise ? La recette en vidéo pour vous guider dans les fondamentaux de la pâtisserie.

Fiche technique :

http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recette/genoise.html

Voir la suite

Thèmes liés : fiche technique des recette de cuisine

La Pâte à brioche - Technique de base en cuisine en vidéo

La recette de la pâte à brioche et de sa cuisson en vidéo.

Liste des ingrédients ici : http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recette/pate-brioche.html

Voir la suite

La Pâte à Choux - Technique de base en cuisine

Suivez pas à pas la recette de la pâte à choux en vidéo.

Détail des ingrédients ici : http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recette/pate-a-choux.html

Voir la suite

Aromatiser une crème - Techniques de base en cuisine

J'apprends les techniques de base de la pâtisserie en vidéo : Aromatiser une crème.

Suivre les cours de cuisine :

http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recette/recettes-videos/technique-base-video/index.html

Voir la suite

La Pâte à Russe - Technique de base en cuisine en vidéo

Apprenez les fondamentaux de la pâtisserie en vidéo : La pâte à russe.

Plus de cours de cuisine

http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recette/pate-russe.html

Voir la suite

Recette de Bûche de Noël chocolat poire

Retrouvez les ingrédients et la recette illustrée pas pas sur MEILLEUR DU CHEF.com : http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recette/buche-poire-chocolat.html

Voir la suite

Terrine de foie gras par Éric Léautey

Chef Philippe reçoit Éric Léautey qui présente sa méthode de déveinage du foie gras et réalise une terrine accompagnée d'un chutney d'échalotes.

Détails des ingrédients ici : http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recette/terrine-foie-gras-chutney-echalote.html

Voir la suite

Recette de la Buche de Noël traditionnelle

Retrouvez les ingrédients ici : http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recette/buche-noel.html

Voir la suite