Site : http://www.julienbinz.com
Classement : 267 / 600
3 articles sélectionnés
Recette Escalope de foie gras de canard poché au vin chaud ...
Escalope de foie gras de canard poché au vin chaud et épices de Noel par Sébastien D'Onghia
Escalope de foie gras de canard poché au vin chaud et épices de Noel, dattes et moscato di Pantelleria, une recette publiée dans le cadre de notre partenariat avec le magazine Saisons d'Alsace/les DNA N°62.
En mars 2014, le restaurant italien Il Cortile décroche une seconde étoile au Guide...
Thèmes liés : recette de foie gras poche au vin rouge / recette foie gras au vin rouge epice / recette foie gras au vin chaud / recette foie gras au vin rouge / recette de foie gras au vin blanc
Beignets de Carnaval, par Daniel Zenner - julienbinz.com
Partager
Beignets de Carnaval, par Daniel Zenner
Les boulangers-pâtissiers-chocolatiers sont des gens heureux. A chaque saison, à chaque événement familial, à chaque fête, il y a une spécialité tout en douceur qu'ils s'empressent de confectionner. Les pages du calendrier s'effeuillent au rythme des chocolats ou des agneaux de Pâques, des bûches, des beraweckas et des bredalas de...
Thèmes liés : recette beignet de carnaval / recette beignets souffles / recette cuisine beignet / recette beignet moelleux / recettes de cuisine d'alsace
3 nouveaux MOF PÂTISSIERS CONFISEURS 2015 - Le Journal de ...
Partager
3 nouveaux MOF PÂTISSIERS CONFISEURS 2015
L'association AMOFPC présidée par Philippe Urraca a organisé (avec le COET) pour la première fois le 25e Concours du M.O.F. PÂTISSIER CONFISEUR 2015 dont les épreuves finales ont eu lieu du 1er au 4 mars 2015 à Paris, sous la présidence d'honneur de Michel Guerard, MOF Pâtissier 1958, soit le plus ancien en activité.
11 candidats...
Thèmes liés : cours de patisserie avec un chef patissier / cours de patisserie avec un grand chef paris
3 Ressources