Articles sélectionnés pour le thème : recette de la sauce au beurre blanc sans vin blanc
→ 54 articles
Voir également 12 Vidéos pour ce thème
Lexique culinaire - À vos fourneaux ! - Cuisine française
Accueil > À vos fourneaux ! > Lexique culinaire
Lexique culinaire
A
Abaisser
étaler à l'aide d'un rouleau à pâtisserie une pâte brisée, sablée, feuilletée sur une surface farinée pour lui donner la forme souhaitée. Cette pâte prend le nom d'abaisse
Abats
tête de veau, cervelle, langue, ris de veau, foie de porc, foie de veau, rognons de porc et de veau, queue de porc,...
Site :
http://www.cuisinealafrancaise.com
Thèmes liés : recette gateau au chocolat sans jaune d'oeuf / recette gateau avec jaune d'oeuf restant / recette gateau avec jaune d'oeuf / recette gateau avec jaune d oeuf / recette biscuit avec jaune d'oeuf
Hachis Parmentier - Papilles et Pupilles
Cette recette de hachis Parmentier est issue de l'excellent livre Tout Haché by Café Moderne aux éditions Hachette cuisine. Le hachis parmentier est un plat à base de purée de pommes de terre et de viande de boeuf hachée.
- Saviez-vous d'où venait son nom ?
- Ben de Parmentier of course !
- C'est pas faux, sinon on l'aurait appelé gratin Tatin ou Purée Chateaubriand. Mais pour préciser,...
Date: 2017-07-04 18:52:19
Site :
https://www.papillesetpupilles.fr
Thèmes liés : recette de viande de boeuf hachee / recette sauce pomme de terre au four / recette cuisine avec de pomme de terre / recette gratin tomate pomme de terre / recette cuisine de saison novembre
J'ai testé: "Cuisine Attitude" by Cyril Lignac | Bliss in ...
Gourmandises & petite recette du dimanche #3 »
J'ai testé: « Cuisine Attitude » by Cyril Lignac
Comme vous devez le savoir si vous me lisez depuis un moment, j'aime beaucoup la cuisine de Cyril Lignac, à la fois simple (dans le bon sens du terme évidemment) mais aussi originale, délicieuse et raffinée. Je suis une fervente adepte de ses émissions de télé, de ses bouquins, de son...
Site :
http://blissinthecity.fr
Thèmes liés : cours cuisine attitude cyril lignac / cours de cuisine avec cyril lignac lui meme / cours cuisine l'atelier des chefs / cours de cuisine de cyril lignac / recette de cuisine du chef cyril lignac
Ragoût de boeuf tendre, très tendre - Les recettes de Virginie
Ragoût de boeuf tendre, très tendre
30 Avril 2012
Rédigé par lesrecettesdevirginie et publié depuis Overblog
Vous savez comme j'aime les plats mijotés. Parce que j'adore sentir des odeurs appétissantes dans la maison durant des heures. Et que je me dis à chaque fois qu'en liant simplement plusieurs ingrédients en début de...
Site :
http://www.lesrecettesdevirginie.com
Thèmes liés : recette de viande de boeuf en sauce / recette de viande de boeuf facile / recette de sauce au vin rouge facile / recette de viande de boeuf / recette d'un dessert au chocolat facile