La Recette du Magret de Canard, comme chez Mémé.

La recette du Magret de Canard

La véritable recette de grand-mère du magret de canard venue tout droit du Sud-Ouest de la France.

Sans fioritures, efficacité gustative 100% garantie.

La recette du magret de canard en bref :

Temps de préparation : 2 minutes

Temps de cuisson : entre 12 et 20 minutes

Les ingrédients : un magret de canard (du Sud-Ouest), des pommes de terres, sel, poivre, un bon...

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Date: 2015-12-28 14:40:56
Site : http://www.magretdecanard.eu

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Cuisson des topinambours - recette - cuisine-libre.fr

eau

Cuisson des topinambours

Sous un jet d'eau, frottez consciencieusement les topinambours avec une brosse. Les topinambours sont difficiles à éplucher en raison de leurs formes irrégulières.

Employez un petit couteau, pas un économe, et faites d'épaisses pelures. Le topinambour s'oxyde très vite : pour le conserver une fois épluché, immergez-le dans une eau froide citronnée.

Notez...

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Date: 2017-07-04 17:55:20
Site : http://www.cuisine-libre.fr

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Cuisine de Tantine

Pain au lait délicieux

2 Juin

De fil en aiguille, de Mercotte à Carole, j'ai promené ma souris jusqu'à trouver  ce Pain au lait.  Je m'attendais à un bon goûter mais au fil des jours j'ai été de plus en plus convaincue : sa capacité de ... Read More »

Eau détox pour journée caniculaire

27 Mai

Pour fêter les mamans, souvent on sort une bouteille de bulles. Les irréductibles  ...

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Rôti de boeuf du dimanche, sauce au foie gras | En cuisine ...

Rôti de boeuf du dimanche, sauce au foie gras

9 décembre 2012

Le rôti de boeuf, c'est le plat du dimanche par excellence. Accompagné d'une sauce au foie gras simple comme tout, il est à tomber. C'est une recette qu'on peut même envisager de faire pour les fêtes. Pour ne pas râter la cuisson, j'ai utilisé un thermomètre de cuisson, un indispensable pour les cuissons de viande mais aussi pour la pâtisserie. On en...

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Date: 2017-04-27 17:01:48
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Recette du magret de canard au barbecue - You Barbecue

Conseils de cuisson : 15 min mini à 20 minutes

- Puissance du feu : faible / moyenne / forte

- Hauteur de grille : basse / intermédiaire / haute

 

Préparation du magret

Que faire avec le pellicule de gras ? Le magret se présente avec une couche de gras importante sur une des 2 faces. Il faut privilégier la cuisson de ce côté. Le gras va servir de protection à la chaleur et...

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Nos recettes à base de canard pour Noël | Cuisine ...

En magret, confit, aiguillettes... le canard se prête à de nombreuses recettes et cuissons. Découvrez nos recettes à base de canard pour Noël !

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Mille feuilles pomme verte, truite fumé, chèvre frais. La "Pose" Gourmande

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Magret de canard au four

Magret de canard farci aux fruits secs au four ( je recommanderais de faire "suer" un peu le roti de magret à la poêle afin de...

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Terrine de sanglier: recette Terrine ... - aftouch-cuisine.com

1 kg de chair de sanglier

60gr de pain de mie paré

400gr de lard gras(300g coupés en long+100gr en petits dés))

40cl de vin de Cahors (ou vin rouge corsé)

300gr de fines bardes de lard

1 gros oignon ciselé

2 gousses d'ail dégermées écrasées et hachées

60g de pistaches épluchées

mélange d'épices que vous ferez avant pour n'en faire qu'une épice servant à l'assaisonnement

(20gr de...

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